みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
どうやら
ハッピーエンドなんですね。(まあ、悲劇にもならないでしょうが)男性的にはどうなのか、見解を聞いてみたいものですね。
by すぬすぬすぬこ- 0
びっくりタイトル
タイトルにびっくりして試し読みしましたが、おもしろかった。お互い恋愛には不利な悩みがあるので、一緒に克服できたら、そして二人が幸せになったらいいな。
絵も綺麗だし、
14話で完結でし、全読みしたい感じだったら購入しようと、2話まで読みました!
2人がこれから、どんな感じで進んでいくのか多少の興味がでました。
まだ無料分毎日あるから、楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかくかっこいい!イケメンなのにそのギャップ。展開はマンガだけど、やっぱりかっこいい。イケメンに癒されながらどきどきしたいならこれ。
モノクロ版の頃から読んでますが…
カラーにする意味あったのかな?
わたしはモノクロでも全然大丈夫なので、需要があるのかなと疑問に思ってしまいました。
作品はすごく好きです。by 匿名希望- 0
うーん、、
クールで涼しい感じのイケメンは好きですが、彼に少しかばってもらっただけで主人公がいきなり告白するのはちょっと、、奥手な感じなのに急に積極的なのが違和感ありでした。
by kuro0724- 0
あらま
とってもこの先が気になりました。
こんな感じの雰囲気の話が好きなのかも〜
読み進めていっても、キュンキュンできるといいなby 匿名希望- 0
二人ともがんばれー
お互い段々と素直になっていくのがむずがゆい。うまくいくといいのになーと応援したくなる。絵もきれいで、読みやすい。
ヒロイン可愛いし、九鬼さんかっこいいし、すごくお似合い☆訳ありな二人だけど、だから、盛り上がりそうで、続きが楽しみです♪ただ、カラー60ポイント、なかなか高いな・・無料だけで終えるか微妙。
なかなかドロドロしてなくて好感が持てました。こんなカッブルも悪くないかも…。これからの展開がとても気になります。
by カリメロリンゴ- 0