みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんか凄いくみあわせ。潔癖って大変だな~なんて思いながら読んでました。モテるのにEDだったなんて。彼女にとってよかったものか…。
お互いに
うまく利用して弱点を克服したいと思いつつ、タスクをこなせばこなすほど、相手に惹かれていくのを感じるストーリー。
by しょーる- 0
無料分読んでいます。
よくある、トラウマに悩む主人公の話ですが、何より、相手の男がカッコ良いので楽しいです。by 匿名希望- 0
九鬼さんの、余計なこと言わないけどさりげなく優しいとことか…繊細な指とか、少女漫画の主人公は女心をくすぐる。
適度でいいです。
完結しているので長さも内容も適当でいいです。
内容もありがちなすれ違い等もそんなになくてすっきりとしています。by 匿名希望- 0
ありえない話だと思いながら、絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。各々が抱える悩みを克服して幸せになってほしい。
絵がキレイなので読んでみたいなと思いました。お互いの治したいところのために始まった2人。一緒にいると惹かれあっちゃいますよね。それにイケメンだし。続きを読みたいと思います。
男性への潔癖症と、男性の方もトラウマ?を抱えていて、、、
恋愛の練習?をするようだけど、これが本当の恋愛になっていくのかな?by 匿名希望- 0
きっかけは無料閲覧でしたが
とにかく主人公の2人にほっこりするのと、うまくいって!!と応援したくなりました。内容がとにかく面白くて、一気に読んじゃいました!!
おすすめです!by 匿名希望- 0
好きです。
この作品、大好きです!
作家さんの絵が好き!男の人がかっこいい!
続編から先に読んでますが、それはそれで楽しめます!by 匿名希望- 0