みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

カラーだったので最初はちょっとビックリでしたが、絵が綺麗なので、読んでいるうちに気にならなくなりました。
先は読めてしまうけど、さらっと読むのにはいい感じby 匿名希望-
お気に入りです!
とにかく、絵が好きです。
ストーリーもキュンキュンしてしまいます。
そして九鬼さん、かなり好みのタイプです。
主人公の彼女も健気な感じが可愛い❤️です。by 匿名希望-
九鬼さんがシブい!
いいですね!
絵も綺麗でカラーで読みやすかったです。
お互いにコンプレックスを持ちながら、徐々に距離が近づいていくストーリーに次はどうなるの?とワクワクしました!
九鬼さんがめちゃくちゃクールでかっこよく、惚れました!by ゆかわん-
ストーリーが面白かったです。主人公の女性が控えめでかわいくて、恋に変わっていく様子が微笑ましかったです。
気になる2人
出会いも面白い
ところから始まり
2人のこの関係がどんな
展開を見せるのか
気になります。by 匿名希望-
お互い男女交際に踏み出せない事情を抱えてる2人が引かれあっていくのが面白いし、この先の2人がどうなるのか、どう問題を乗り越えて行くのか気になります!幸せになってほしいな(*´ω`*)
九鬼さんの顔が色っぽくて大好きです♡♡
目があっただけで恋に堕ちてしまいそう~
主人公も可愛くて一生懸命で。お似合いです。
話も面白く、無料分だけじゃ全然足りない!!
なんですが、一話60ptはお高くて…悩みます。by 匿名希望-
九鬼さんと主人公との会話や掛け合いがとても素直でさらっとしてて素敵な関係だなと思いました。いやらしいシーンも少ないので、それがいいなとも思いました。
ちょっと共感します。
九鬼さんのイケメンぶりにすごくひかれ、次が読みたくなって無料配信が待ちきれなく最後まで一気に課金してしまいました(笑)エロさはないですがほっこりします。
by kumikopao-
タイトルがおもしろい
タイトルが気になりぽちっと。まだ2話しか読んでいないけど続きが気になります お互いのトラウマ克服のための練習?!
by ki.ko-