【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)
みなさんも書いてあるけど、フルカラーだけで続編とかがないので、モノクロでした充分だと思いました。内容は面白かったです。
絵が好き。
絵が好き。無料お試しで読んでみたら、本当に居そう。と思った。
鬱とかでそういう事避ける人もいるし
潔癖だったり苦手意識ある人はもっといそう。すんなり読めた。
でもいきなりキスするのはイケメンに限るな。by 匿名希望- 0
題名とは関係なく素敵なストーリーでした。カラーなのはよく分からないですが絵も好きだし続きがよみたいなーと思いました。
面白い題名に惹かれて読み始めました。
結局は、男子が女子を守ってるところをみるとたまらん!!!!!!by ___h.- 0
やっぱり!
カラーの方が見やすいね。
絵も見やすいし、話もそんなに複雑じゃないけど、登場人物に感情移入してしまう話でした。by 匿名希望- 0
どっちももてそうだし、まさかこんな悩みがあるとも思わないリア充な感じだし!そんな二人が幸せになってよかった~!ちょっと好きでした🎵
めちゃくちゃキュンキュンした
某アプリから見つけてこちらで読み始めました!
タイトルにもあるとおりの関係だったので、本当にソウイウ事ができるの!?って思いながら読んでいたのですが、問題なかったですね…!
所々に散りばめられたキュンポイントに読み進める速度が早くなります…続き続きって思って一瞬で読み終えてしまいましたby 匿名希望- 0
EDでもカッコイイ男はカッコイイ!
相手がEDだからといって、潔癖症の女子が克服するためにお付き合いを求めるというのはあるのか設定が謎ではありましたが、ED男子がカッコイイので読破しちゃいました。
本当に恋した君相手なら出来そうだなんて、嬉し恥ずかしなED克服告白でいいものだなと思いました。by 匿名希望- 0
潔癖症とEDは、克服できるの?
潔癖症とEDを治すために協力しあうことになった二人
でも彼は、
計画してキッチリそれをこなしていく
手を繋ぐ、お泊まり…
リストの項目をやるだけなんて!絶対イヤだなあって思った!
でもだんだんとお互いが、必要だと感じて
うまく出来るようになっていく、やっぱ心の問題なのよね!by ニャンキュウ- 0
おもしろいかった
とても、おもしろいかったです。
最初は、ナンなんだろうって、思う主人公たちでしたが、読み進めていくうちに引き込まれていきました。
短めでの完結には、逆にもう少し読んでいたかったと思えるほど、わくわくしました。あんまりエロくなかったのも、良かったのかもしれませんね。この作者さんの新作出てくれないかなぁ。by 匿名希望- 1