みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かった
いろんなオフィスラブがありますが、この設定はなかったので新鮮に読めました。
絵も綺麗だしテンポも良かったです。by ヘリコバクターぴろり-
とても好きな作品です。
あっという間に読み終わってしまったので、もう少し楽しめたらいいのに。
絵が好きです。by 匿名希望-
イケメン
心もイケメンな感じでかなりかっこいい!あんな風にいきなりちゅーされてみたいわ。つきあってみたいわ。嘘がほんとになるパターンかな。
かわいい
ヒロインの女の子がとってもかわいくて好感持てます。
男の子もステキ。
こんなふうにくっついていくのは、現実ではなかなかないと思うけど、この二人だからとてもきゅんきゅんできました。by 匿名希望-
通常版で最後まで読みました。
話の中盤くらいからどんどん引き込まれていって、ドキドキが止まらず「どうなるのか⁈」と展開が楽しみで仕方なかったです(^^)
カラー版は別に読まなくても…と思っていましたが、一話ずつ無料になっていくということで読むことに‼︎
同じ内容なのに、色が付くだけでこんなにも世界が違って見えるのか、というくらいリアルというか臨場感があります‼︎
次話が無料になるのが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
面白くなってきた
今までなかったストーリーです。
彼女もかわいいし、彼氏も嫌味がなくて素敵です。
まだ無料中しか読んでいませんが、他のレビューにもあるように、課金して読みたいです。by 匿名希望-
2人の距離が縮まっていって…
なんとなくラストまでの成り行きは想像できましたが、心情の変化がどちらの目線でも丁寧に描かれていて納得できました。
小山田さんの服装がいつも可愛いのと、いつもまっすぐで相手を大事にしていて、見習いたいと思いました。
最終回は本当に良かった。小山田さんの寝姿がとっても可愛くて、そしてそれを見つめながら小山田さんがしてくれたことを想像して顔を赤くする九鬼さんにも胸キュンです。
そこからの2人の夜も、やっとお互いトラウマ克服して素敵な相手と結ばれたね、と嬉しくなりました。by 眠れない夜は-
主人公と相手が一緒に乗り越えていくのが良いですが、どっちかというとカラーじゃない方がマンガらしくて好きです。
楽しいです。
タイトルに引かれて購入しましたが、面白さがあります。
また違う作品もよみたいです。
幸せになって良かったです。by 匿名希望-
イケメン
苦手な人だとわかったのが、元彼に似ているからって理由。でも、付き合っちゃうなんて…なんでだろー。本当は、好きなタイプなのかな?