みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルが微妙デスケド
タイトルが微妙ですが、二人の関係がだんだん良くなって来そうな予感でつぎどうなるかな?と楽しみな連載です。
EDって
凄い題材持ってきたな〜
心因性の疾患を新しい恋で払拭する
本当にこんなかんじだとすべての患者も希望が持てるだろうか?by らんでちょ-
フルカラーだからかのめり込んでしまいました‼️ イケメンのまさかのカミングアウト。二人とも克服できるといいですね。
リアル!
現代社会の闇って言うか、問題点を漫画を通してわかりやすく描いていていい!これなら、悩みを持つ人も軽い気持ちで読めると思うし何かの解決になりそう!
by kmjk-
たしかに
他の方のレビューが何故カラーに?
というのばかりだったので読んでみたら全く同じ感想でした。
なんかカラーになったら登場人物の魅力が失われてしまったような…
どうせかうならモノクロのほうをオススメします。by 匿名希望-
気になる
恋愛漫画にはあまりない題材なので、気にはなり読みました。絵柄も可愛いので読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
ツンデレ男子が好きな人におすすめな感じ。by 匿名希望-
イケメン❗
まさかのお互い問題もちで、今後の展開がすごく楽しみですね(*^^*)恋愛の練習から、本気の恋に気づいてくっついてくれることをねがうばかりです😁
私の周りにはいないけど
こーゆー始まり方も、ありなのかな。
でも同じ職場の人って…
そりゃあ誰かに見られるよね(笑)
全編カラーで得した気分だけど、あまり得意な絵ではなかったので、☆3で。by 匿名希望-
彼、カッコいい!EDだなんて、誰も思わないでしょうね。そんな人もいるかもしれませんね。これからの二人の関係が、とても楽しみです。
面白い‼️
お互いにもつ悩みをゆっくり解決する、読んでいてドキドキするけど、優しくなれる作品です。何度も読み返したくなる。同僚って意外にもいいかも。