みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ最初の2話しか読んでおりませんが、自分も主人公と似たところがあるので共感できたし、とても読みやすいなと思いました。
きっと
男性がダメな女の子とEDの男の人の話。
お互い練習で付き合ってるうちに好きになるんだろうなぁと予想がついてしまうけれど、違うのかな?by 匿名希望- 0
引き摺るよね
似ている人って何となくトラウマすぎて苦手意識が出ちゃうよね。でも本当はとても優しくて自分と同じように色々悩んでいたりすると親近感湧く。きっかけから始まった2人が楽しみです。
by ひめしゃら- 0
面白そうです
カラーで絵もキレイで、読みやすいです。内容も面白そうなので無料分を読み進めて、たぶん課金しそうです。ハッピーエンドでありますように!
九鬼くんの眼差しが^^
九鬼くんの、さりげない優しさと雰囲気がキュンと言うより、グッときます😀
沙絵を見る眼差しポイントが、また惹かれますね~
展開やストーリーも面白くて、サクサク読めます。by かず丸- 0
ワクワクするね
潔癖な女の子の大胆な提案にびっくり 二人がうまくいけばいいなと思う 漫画ではなくこういう人いるもんね きっとものすごく悩んでいるんだろうね
どーやって、付き合うんでしょう?
楽しみデス。
絵が見やすいので、無料分だけは読みたいデス。読んでから決めます。by 匿名希望- 0
九鬼さんが好きです(//∇//)
EDっていうタイトルはギャップがありますが、恋愛下手な2人のゆっくり成長していくお話かなと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
この作者さんが描くストーリーが大好きです。絵がきれいなので、フルカラーで読めて満足です。おすすめします。
九鬼さんかっこいい!
元カレからのトラウマはありがち。
でも、それを払拭するのが九鬼さんなんてかっこよすぎ!!
効率的とか言いながらの優しさとかたまらん!by 匿名希望- 0