みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗な漫画にカラーは必要ないと思います。
せっかくの絵が台無しだった。あえてカラー版をだす必要性とは?by 匿名希望- 0
特殊な関係でどーかと思う。そして、実らせる恋にはハードル高いですね。
イケメンなので、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ED君…かっこ良い
かっこ良いのにEDって、なんだかかえってミステリアス。彼のことを色々と知りたくなっていくし、かといって控え目な性格でもなく主人公をドキドキさせっぱなしで、見ている私も目が離せません!
すごく好きな描写で、内容もドキドキしてとてもハマりました!この先どうなっていくのか、とても楽しみに読み進めていきたいと思います!
良かった
続きが読みたくなる作品で良かった。絵も可愛いしカッコいいので他の作品も読みたくなりました。本当良かった
by チイズ- 0
若い子ならこの話、意味わからないってなるかも知れないけど一周回った今なら性欲に支配されない時間が充実なのがすごくわかる
絵は綺麗で読みやすいです。潔癖の女の子とイケメンのEDさんの恋愛って!どうなるのかちょっと気になりますね。
この漫画は好きなのですが、他の方たちと同じく、フルカラー版の意味が分からないですね。
フルカラーでも九鬼さんはイケメンでしたが笑by 匿名希望- 0
話は最高に好きです!
でも、フルカラー版には違和感…。九鬼さんはかっこいい〜ってなるけど、サエちゃん、普通が漂いすぎ(笑)
でも、キャラクター自体の性格とかは、好きだから、色があろうが無かろうが関係ないか!私は通常版の方が読みやすいです!by 匿名希望- 0
九鬼さんが好きです!(笑)EDを題材にしてこの話数で引き込ませるストーリー、凄いですよ!!絵もキレイだし、エッチのシーンもいやらしい感じじゃなくて、良かったよーって感じでした。