みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ前半戦なので、星少なめにしてますが、絵が好きだし、九鬼さんセクシーでSぽくてどストライクなので、今後の展開を楽しみにしてます。
恋愛にトラウマをかかえたアラサーOLと、恋愛面で問題をかかえた社内一イケメンの関係が…\(//∇//)\どうなる?
面白い!
タイトルが面白くて、ん⁈どんなお話なんだろうと思い、無料配信を読んでみたら、話も面白くて絵もキレイで、もっと無料配信を読みたいんだけど、次の日まで待たないといけず、ヤキモキしてます。どうしてEDになってしまったのかも知りたいし、早く次が、読みたいです。そして、別にカラーじゃなくても…とも思いました。
こんなどストレートに言えちゃう人、本当にいたら凄い。でもイケメンがEDだったらちょっと安心してしまうの分かるかも(笑)
お互いに思い合っている事がひしひした伝わってきて微笑ましかったです。絵が好みだったのでどんどん読み進みました。
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵がフルカラーなので綺麗で読みやすかったです♥️
ストーリーがイマイチかな…by 匿名希望-
同タイトルで内容がもう一つの分が
続きからっぽかったので
別のを探したらこちらが最初っぽいですね
フルカラー版って描いてるので
同じ内容で色付きなだけかと思いました
内容は面白いので表紙分かりやすかったら良かったのにby 匿名希望-
いやらしいのかなんなのか
よくわかんない展開なんだけどきになる。
この後E Dは治るのか?興味湧いてきた。
潔癖も治るのか?なんか口実から始まる恋も良いと思った。by 匿名希望-
続きが気になります
絵がきれいです。
フルカラーなので少し高いですが、二人がこれからどうなっていくのか、楽しみです。
九鬼さんの色っぽさがいいです。by 匿名希望-
絵が好き
キャラが綺麗!可愛い!素敵!なので良しです。イケメンでいきなりEDってのはちょっとどうかとは思いますけど笑。いくら潔癖で男性恐怖症でも、ED男性を歓迎する?という疑問は拭えず。設定にもうひとひねり欲しかったです。
by ぱるてすみす-