みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
おもしろい!
エッチシーン多いですが、恋愛駆け引きをダラダラ何話にもまたいでイライラする話より、こっちの方がサクサク読めていい感じ。
今後の2人がどうなるのか楽しみ。
ダラダラ恋愛駆け引きの展開にはならないでほしいと願ってます。by 匿名希望- 0
可愛いのに
そっちなんだ(笑)
完全に教われちゃってるやん。
田舎者の悲しい性…みたいな感じが辛いね(笑)
見続けてみよかなぁby 匿名希望- 0
初めての相手がオトコでっていうのが初めて読んだから、ドキドキさせられた。絵が可愛くて読みたいと思った🎶続きが気になる!
by そらたろ- 0
惜しい
絵もまぁまぁエロいし、内容もいいんだけど、エロさの描写がわかりにくい、、もっとはっきり描いてくれればいいのに
来たこれ。
(*´д`*)ハァハァ今まで生きててよかった。この作品を拝むために生きてたんだとほんとに思いました。正直、私はbl作品についてはかなり厳しめというかしっくりくるものに中々出会えないんです。が、本当にこの作品は完璧で最高で私得でしかなかったです。storyも絵もキャラ設定もおセッセ中の描写もほんとに神すぎます。特にこの作品の神ってるところは、おセッセ中に感じてる表情が所々出てきて、その表情が、、、(*´Д`)ハァハァです。笑
ゆきちゃんの辰さんへの執着と言いますか、ただヤリたいだけとかじゃなくて愛おしくてしょうがない感じとかたまりません!!!!
まだ途中までしか見てませんが、(*´д`*)モット激しく熱くて深いどエロいのを期待してます!!作者さん、新作のお話も楽しみにしてます💜❤💙💚by はーげんだつ子- 0
まさかの見た目逆転えろ!
普通に可愛い方受けならわかるけどタイトル通りのバリたち感でてていいね!
田舎から出てきた感満載の方言とか田舎ならではなツッコミどころ満載の電話のシーンも個人的に好きだったwby 匿名希望- 0
なんかよくわからないけど、、
こんな世界もあるんだーと思う。(⌒-⌒; )
絵も綺麗でかわいいし!おもしろい。by 匿名希望- 0
ちょこっと感想
ガッチリした体型のキャラが出てくるものはあまり読まないけど、由紀が可愛すぎるおかげでそれほど抵抗はないかな。
まだ完結してないけど続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ガチムチ系?がウケで、かわいい子がタチなんて萌え作品です!
ガチムチ系?の辰巳さんが本当可愛くピュアで胸キュンしました!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
攻めと受けがとてもすき!
あんなに可愛くて攻め、ガタイがいいけど、
受けなのもたまりません!はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0