みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
設定が
設定に強引さを感じて、ストーリーに入れなかった。途中で読むの辞めたけど、人気がある作品だし。もう少し読んだら盛り上がりのかな?
うーーーん
ためし読みを読んで購入してみました。
大柄な男の人が女の子みたいな男の子に襲われるって言うのが、私的には無いかな。
全力で抵抗したら、絶対に逃げられると思うとなんか微妙って思いました。by 匿名希望- 0
ムッキムキの主人公が美形男子に…という面白いストーリーです。絵があまり好みではないので、読み進めるからちょっと検討…と思ってますが、好みが別れる絵や設定だと思うので、試してみる価値はあると思います。
❤️
絵が綺麗で好みです!
ストーリーも良くて
二人がどんどん甘々な感じになるのもとってもキュンキュンして良かったです\(^^)/❤️by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
びっくりの出会いから、二人どうなるのかと思って、一気に読んだらホッとして、予想外の展開で、思わず微笑んで二人に応援したくなる純愛物語。
まさかの、、
攻めは逆でしよって感じのおふたり!!
どきどききゆんきゅん!
本当に両想いになってほしいな!!かわいいby 匿名希望- 0
見た目は可愛い女の子にしか見えないのに実はかなりのドSの攻めがいいです。
受けもガタイがいいのにまさかの受け。by 匿名希望- 0
絵が好きなタイプなので、気になって12話まで読みました。展開がいいテンポで進んでいて、エッチなシーンではゆきちゃんの可愛さにキュンキュンしちゃいました。辰巳さんのたまに方言の入った言葉も良くて、読んでいて2人にキュンキュンしっぱなしでしたね。続きを読むのが楽しみです。
絵がきれいなので、BLは苦手ですが読めました。二人ともカッコいいしかわいいです。この作者さんが書く普通の男女の恋愛ものも見てみたいです。
by いわんん- 0
辰巳さんはいいけど
相手がちょっと可愛すぎる
髪型とかがもうちょっと違うかったら
良かったかな
あと出会いがひどいね 笑by 匿名希望- 0