みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

タイトルを見て、そんなに好みじゃないかもしれない(攻めが逆の方が良いのでは?)と思っていましたが、楽しく読めました。

かわいい。

ノーマル主人公の辰巳さんがかわいいです。
    田舎の漁師だけど出稼ぎバイトに都会に来たら見た目女の子みたいだけどバリタチのゆきに初めてを奪われてしまってそこからズルズルと始まってしまう流れなのですがが、辰巳さんがとにかく天然でかわいいです。

由紀くん可愛い

あまりBLは読まないのですが…受けと攻めを逆に思っていました。他の誰かと…なんて考えると辰さん嫌だよね。

コレはコレで

個人的にはガチムチがネコなのが割と好きなので、抵抗なく楽しんでます(笑)現実には無いシチュエーションですが、主人公がチョロくてかわいい

設定が

設定があんまりで、無料分でやめました。
    攻めの顔が可愛いくて、受けがごついのは大丈夫でした。
    違う設定のものが読みたいです。

無料分堪能

10話無料分堪能しました!マッチョの漁師と綺麗系男の子の
    AV共演!マッチョがタチだと思ったら逆で…萌えました。

タチの方がかわいくて華奢な男の子のようですが、挑発的でいいなと思いました。ストーリーは個人的にはちょっと唐突感が否めませんでした。

地方から出稼ぎにきたイケメンで人の良さそうな漁師さんが、無理矢理ゲイビに。攻めの子が可愛いいのに雄っ気たっぷりで良いですね。

まだ無料分しか読んでませんが、どう見ても攻め受け逆のギャップが面白いんだろうけど、私には余りハマりませんでした。受けの筋肉質すぎるところは無理でした。受けは可愛くて良いのですがね。

無料分だけ読ませていただきました。攻めがこっちなのねーと今後を期待してしまいます。受けも体ごついのにかわいい。