みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
見た目は可愛い女の子にしか見えないのに実はかなりのドSの攻めがいいです。
受けもガタイがいいのにまさかの受け。by 匿名希望- 0
絵が好きなタイプなので、気になって12話まで読みました。展開がいいテンポで進んでいて、エッチなシーンではゆきちゃんの可愛さにキュンキュンしちゃいました。辰巳さんのたまに方言の入った言葉も良くて、読んでいて2人にキュンキュンしっぱなしでしたね。続きを読むのが楽しみです。
絵がきれいなので、BLは苦手ですが読めました。二人ともカッコいいしかわいいです。この作者さんが書く普通の男女の恋愛ものも見てみたいです。
by いわんん- 0
かわいい×かわいい
「見た目かわいい攻め」にはあまり興味なく購入を迷っていたんだけれど、レビューを信じて読んで良かった!
絵がキレイで読みやすいし、キャラクターに嫌味も感じなかった。
何よりエロい!受けかわいすぎてたまんないです。
ストーリーよりエロ重視かな?by 匿名希望- 0
ふむ〜
ごっつい男の人が
カワイイ男の子にトロトロにされてて
エロいなーとは思うけど
どうもバランス悪すぎて入り込めず…by 匿名希望- 0
受け顔で攻めとかツボなので、一気に読んでしまいました。ストーリー展開が進むの早くてもう少しじっくり見てみたいなと思う所もありますが良かったです。続気楽しみにしています
AV男優ってのでエロさはたくさんですが、ゴツいほうがアレってなかなか面白いなと。少し切ない所もありますが面白いです
かわいい方が受けで男らしい方が攻めだと思っている人には勧められないけれど、地雷のない人や、かわいい攻めの好きな人にはおすすめ。受けの顔が崩れる瞬間がかわいい。
違和感とモヤモヤ
二人の関係性は、微笑ましく、良いのですが、どうしても、肝心のエロシーンには、違和感を拭いきれない。理由は、リアルに、この肉体差で、そんなに感じるとは、どうしても思えない。
あくまで、二人の関係性を重視して、微笑ましく読んでました(^_^)
それと、私は、監督とユキ父との物語が、気になっているから、スピンオフでいいから、作者には、どうしても描いてほしいですね。
ラスト、そっちの方が、気になりましたよ(笑)
まあ、二人のハッピーエンドで、星をかなり悩みましたが、そんな理由で、星3に減点しました。by リヒテル- 1
好き!
まず、絵がとても綺麗で好き✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すこく可愛いからふわふわ系男子かなと思ったら意外と…(o´艸`)
こういう組み合わせが私は1番好きだなぁ~
お互いが思い合ってて素敵(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)by 匿名希望- 0