みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
めちゃくちゃ良かったですぅ。絵的には受けと攻めが反対なのかな?と思ってたけどこれで正解でした(笑)‼︎。
どっぷりハマりました
BLには全く興味がなかったのですが、、
本作品の試し読みにハマってしまい、一気に全話購入してしまいました。
辰巳とユキを始めとして、それぞれのキャラクターが丁寧に書かれていて、登場人物が生き生きとしているところが好きです。
オススメです(^^)by benny”- 0
かわいい男の子の方が攻めでガタイの良い男の人が責められるのはドキドキします(笑)ちぐはぐな見た目な2人が見たくてつい読んじゃいました。
同じ作者さんの魔王イブロキアの話が好きだったのでこちらも覗きにきました。せめが可愛い系なところは共通してますが、こちらの作品は小悪魔系だったのでちょっと残念。
可愛い男の子だけどまさかのタチ?っていう設定が気に入って読み初めてます。2人とも可愛いし
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エッロいですねー。見かけめっちゃかわいいのにバリタチの男の子とか、ガチムチなのにもっとかわいい漁師のお兄さん、素敵すぎます。
かわいい天使に完全に騙されるお話。
そして、ネコではなく完全なバリタチという超展開に追いつくのがやっとでした。by 匿名希望- 0
可愛い顔して、まさかのそっち!?
逆じゃないの!?
って思ったけど、
ガチムチさんのあの顔は確かに良い...💓💓💓💓by 匿名希望- 0
タグもっと増やして良いと思います〜!!
ガチマッチョは苦手ジャンルだったんだけど
見事に開眼させられましたよwww
描き分けも素晴らしい!!
設定と出会い方は漫画だけど
絵は丁寧でおかしいところもないし
ちゃんと描いてるんだなって思います。
たまにやっつけみたいな雑な人いるから…by 相村- 0
攻めと受けが逆じゃないの!?って思わずビックリしちゃいました。
最後どーなっちゃうんだろうと思ってたけど無事にハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0