【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(2ページ目)

タチっぽい人がウケで
    ウケっぽい人がタチで
    タチっぽいけどウケの人はノンケで
    ウケっぽいのにタチの人が闇

by 38ff

ガチムチな方言漁師さんが、、

天使みたいな顔の攻めにトロトロにされる!
    ガチムチなのに泣き顔がかわいい!
    そしてトロ顔涙ヨダレ鼻水がいい!
    これからどうなるか楽しみ!

なんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。テンポもよくて、受けと攻めが逆な感じがいいですね。

無料分まで読みました!
    ザ、BLって感じでイラストもきれいでいいです!
    えっ!こっちがこの役⁈意外な設定でおもしろい!

ガタイのいい漁師の辰巳さん(受け)×見た目天使!女の子みないなゆきちゃん(責)のお話ですꉂ 🤭

逆体格差が苦手な人にはおすすめできないですが……個人的にはアリ!で2人とも可愛いのでおすすめです!

by na5115

何やら訳ありっぽいが、可愛い男の子の方が攻めっていう設定がめずらしくて面白い!
    ガタイが良い方が純粋すぎて可愛いw

アリです

漁師で体格が良く、良い体の辰巳さん。
    漁獲量が少なく、出稼ぎにきたら、可愛い女の子が逃げてきて、一緒に逃げたらそこが始まりの場所だった。
    女の子ではなく男だったし、攻めの男子で、あっという間に初めてを奪われてしまう。
    こんな仕事出来ないと言ったけど、お金は貰えないし、結局撮り終わるまで続ける事に。
    可愛い子が、大きな体格の男性を攻める感じはなかなか良かったです。

続きが気になる!

田舎で漁師を純粋に頑張って、チェリーも大事に守ってきたのに、大都会に来たら一瞬で汚されてしまった笑 都会って怖いねー!笑 しかも受け笑 どう変わってくか楽しみ!

by G_2

わぁ。すごくたくましい男性が小さくて可愛らしい男性に…。こーゆう漫画よめないのでとても新鮮です!面白かったです

by MMYM

かわいいとは

無料分まで読みました。
    女の子のようにかわいい攻めとごっつい受け。
    攻めがごっつい受けの事を「かわいい」と言いまくるのですが、共感できないと思いきや最後の方はかわいいと思って読んでました。不思議。

by RNZK