【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(16ページ目)
攻め凄すぎる
男らしく抱かれちゃう的な、ギャップのあるカップルが好きですが、こんなにギャップのあるお話は初めてで、度肝抜きました。強き受けと思ってたいたら、まさかの。ちょっと可愛すぎますが、女の子と見間違う設定なのでありです。中には筋が通っていてカッコいいのがまた良い!です。
by ぱぴっぷぽ- 0
最初の2話しか読んでないですが!これからどうなっていくか楽しみです、、ただ片っぽの人は島から出稼ぎなんですよね??最終的に別れちゃうのかどっちかが付いていくのかきになります。
再会…
再会した後の幸せ展開(エッチ)がめちゃくちゃ気になるので早く続きをお願い致します!
スピンオフでお父さんと監督のその後の展開とかも読みたいです。by 匿名希望- 0
ユキちゃん可愛すぎ!
こんな可愛い男の子なのに攻めとは、ちょっとびっくり!!ドsだなと思った!
絵は綺麗だし、後続したくなりましたby 匿名希望- 0
まさかのそっちが攻めなのか!!とビックリ。
可愛い男の子の方が攻めでごつい男の人が受けの組み合わせは初めて読んだのですが、ありですね‼by 匿名希望- 0
初めての相手がオトコでっていうのが初めて読んだから、ドキドキさせられた。絵が可愛くて読みたいと思った🎶続きが気になる!
by そらたろ- 0
まさかの見た目逆転えろ!
普通に可愛い方受けならわかるけどタイトル通りのバリたち感でてていいね!
田舎から出てきた感満載の方言とか田舎ならではなツッコミどころ満載の電話のシーンも個人的に好きだったwby 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、お話も王道な感じですが、やはりガチムチ受けは好きではないので、途中まで読みましたがもう続きは買わないと思います。でもガチムチ受けが好きな方には面白いと思います
ユキと辰巳、美人で小さい攻めと男前でガタイの良い受け。読む人の好みが分かれそうな組み合わせですが、自分的にはどストライク。ユキがしれっとかなりのオトコマエなので。早く2人が幸せになって、ユキの中にある心の傷を辰巳が癒してあげて欲しいです🎵最終的には美人溺愛攻め×男前健気受けになりそうな予感ですね。
by 雨子- 0
最高
最新話までは文句なしに良いです。ハッピーエンドになるんだろうとは思うけど、バリタチ天使の攻めくんが素直じゃないから、まだそれは先かな?筋肉隆々の受け青年がだんだんエロく素直になっていくところは凄く可愛い。エッチシーンもエロいです。個人的にはAV撮影をしてる二人組の男の子たちも何かあると期待しています(笑)