【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(15ページ目)

再会…

再会した後の幸せ展開(エッチ)がめちゃくちゃ気になるので早く続きをお願い致します!
    スピンオフでお父さんと監督のその後の展開とかも読みたいです。

ユキちゃん可愛すぎ!
    こんな可愛い男の子なのに攻めとは、ちょっとびっくり!!ドsだなと思った!
    絵は綺麗だし、後続したくなりました

まさかのそっちが攻めなのか!!とビックリ。
    可愛い男の子の方が攻めでごつい男の人が受けの組み合わせは初めて読んだのですが、ありですね‼

初めての相手がオトコでっていうのが初めて読んだから、ドキドキさせられた。絵が可愛くて読みたいと思った🎶続きが気になる!

まさかの見た目逆転えろ!
    普通に可愛い方受けならわかるけどタイトル通りのバリたち感でてていいね!

田舎から出てきた感満載の方言とか田舎ならではなツッコミどころ満載の電話のシーンも個人的に好きだったw

絵は綺麗だし、お話も王道な感じですが、やはりガチムチ受けは好きではないので、途中まで読みましたがもう続きは買わないと思います。でもガチムチ受けが好きな方には面白いと思います

ユキと辰巳、美人で小さい攻めと男前でガタイの良い受け。読む人の好みが分かれそうな組み合わせですが、自分的にはどストライク。ユキがしれっとかなりのオトコマエなので。早く2人が幸せになって、ユキの中にある心の傷を辰巳が癒してあげて欲しいです🎵最終的には美人溺愛攻め×男前健気受けになりそうな予感ですね。

by 雨子

最高

最新話までは文句なしに良いです。ハッピーエンドになるんだろうとは思うけど、バリタチ天使の攻めくんが素直じゃないから、まだそれは先かな?筋肉隆々の受け青年がだんだんエロく素直になっていくところは凄く可愛い。エッチシーンもエロいです。個人的にはAV撮影をしてる二人組の男の子たちも何かあると期待しています(笑)

段々展開が…

期待してたのと違いました。
    男前攻めでいて欲しかった

いい(^^)

筋肉ムキムキお兄さんが受、童顔可愛い少年系がたちなんてどうかなと思いましたが、筋肉ムキムキお兄さんエロいし天然(*≧∀≦*)
    まだまだきになるところです!

by shomi