【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(12ページ目)

4.1 評価:4.1 623件

タイトルと表紙からしてただエロいだけの漫画なんだろうなあ、と一度スルー。ただきれいな顔立ちの攻めと攻めよりも大柄で外見的に男っぽい受けという取り合わせが大好物なので、一話だけ読める機会もあって試しに読んでみたところハマりました。
    全話読んだのですが最初想定していたよりもきちんとストーリーがある!それでいて受けがエロ可愛くて最高でした。横槍を入れてくるモブ等も(ほぼ)おらず、ハッピーエンド。凄く好みでした。二巻が発売決定しているとのことなので描き下ろしを期待して買おうかと。

悪くはないんですが、
    個人的には好きではないです。
    筋肉フェチなので絵は良いのですが
    絡みは逆のパターンが個人的には好きなジャンルになります。
    好きか嫌いか分かれる作品かと感じました。
    自作に期待してます。

はじめは「えっ?!」逆の方が絶対可愛いでしょ?って思いましたが
    ……作者さんやりますねぇ。元漁師の表情がなんと可愛いことでしょう(笑)
    まだ読み始めたところですが、続きもどんどん読んでいきたいと思いました!

じわじわとハマるものでした。ガッチリ体型の男性が受け、女の子みたいに可愛い男の子が攻めとギャップにハマりました。受けが感じやすく攻めに攻められて喘ぎまくっているエロいシーンにやられました!早く続きが気になります!

面白いです。

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
    タチの子の方が可愛い系という、ちょっと以外な展開も面白かったです。
    今後、二人の関係がどう発展していくのか、かなり楽しみです。
    絵もキレイて、色気もあるし、言葉攻めもあって読みやすかったです。

エロい。

課金して全話購入してしまった。
    見た目は受けと責めが逆。
    ガタイがいいのにおかされて、段々はまって。しおふきとかあって面白かった。責めのほうはそんなに大きく見えなかったけど。
    最後は両思いでハッピーエンド。

んー

やっぱり攻め受け逆の方が好きです。
    細い子に攻められてるガチムチは慣れれば平気になったけど、やっぱり反対がしっくりくる。
    このカップリングが好きな人がどれくらいいるのか逆に気になる。
    絵はかわいくて好き。

いいです。

がちむち受け本当は
    苦手なんですけど、妙に女々しかったり
    けど、この受けさんはとてもいい
    男らしいとこはちゃんと
    男らしいし、でもベッドではかわいい
    物覚えも良くてあんな風に
    なっちゃうとか最高ですよね(笑)

んー

初めのインパクトはとても良かったんだけどな~終わり方が...イマイチというかなんで??って感じで。お父さんと社長さんとの関係がもっと良く分かればというか感情移入出来ればもう少しお話しがわかり易かったのかな~

かわいい2人

華奢で女の子のような可愛い顔立ちの攻めに、男らしくガタイマッチョな外見なのに中身がピュアで可愛らしい受け。ギャップ満載な2人のバランスがとても良い!

開発されて敏感になる受けの反応、それに煽られて激しさを増す攻め、エロい!そして2人とも本当に可愛い!ストーリーにもキュンキュン!!
    由紀が辰巳の地元に来た時には嬉しすぎて、辰巳さんと同じテンションで泣きました(やめろ)

もっと読みたい気持ちもあり、完結してしまって少し寂しいですが、また読み返して楽しみたいと思います。