【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(12ページ目)
レビュー
を読んで、思い切って読んでみました!
ハッピーエンドでほっこりした部分と、意外な受けと攻め、しかもがっつりぇっちで読み応えありました。by 匿名希望- 0
謎?
漁師が受はピンとこない
だからといって細い子が受だと色んな問題がある気がする
なんとも云えない感じがするけど両思いなら良いやby 匿名希望- 0
とても満足です
絵もキレイですし、エロもたくさん、ラブなストーリーでキュンキュンしました。
最後まで、ばーっと全部読んでしまいました。ゆきちゃんが可愛いのにエロくて、言葉攻めも、テクニックも凄い。さすが、AVだけありぐちょぐちょの部分もあり大満足です。是非読んで見てください。by 匿名希望- 0
いいですねぇ➰
ワンコ攻めで、ガチムチ受けで萌えましたね(笑)
されるがままで、初々しいガチムチ君で方言もあるのもまた新鮮でいい感じ♪by 欲に負ける人- 0
うーーーん
ためし読みを読んで購入してみました。
大柄な男の人が女の子みたいな男の子に襲われるって言うのが、私的には無いかな。
全力で抵抗したら、絶対に逃げられると思うとなんか微妙って思いました。by 匿名希望- 0
ムッキムキの主人公が美形男子に…という面白いストーリーです。絵があまり好みではないので、読み進めるからちょっと検討…と思ってますが、好みが別れる絵や設定だと思うので、試してみる価値はあると思います。
辰巳さんはいいけど
相手がちょっと可愛すぎる
髪型とかがもうちょっと違うかったら
良かったかな
あと出会いがひどいね 笑by 匿名希望- 0
読んで良かった
展開が突然早くなって導入部分、戸惑いました。
タイトル通りのギャップ萌えの設定です。
本当に天使みたいな容姿の可愛い由紀に、トロ顔になるまで抱かれる辰巳。
エロシーンが激しくて濃厚でドロ×2です。
由紀の言葉攻めとテクで開発され、辰巳はエロ可愛になっちゃいます。
辰巳の方言もかわいいです。
話しが進むうちに重い事情が見えてきて、苦しくなってきました。
由紀と辰巳の恋心にきゅーんとします。by ストレーナ- 0
かわいいけれど
受けの方流されやすすぎでは?笑
まだ途中までしか読んではいないのですがなんというか、、、
いくらなんでもご都合主義がすぎる気がしてちょっと笑
受けの方は好みなので残念です。
可愛い×強面のBLで二人が乳繰り合ってればおけ!ならいいかもです。
始まりからストーリー性を気にする方にはむかない…のかな?by 匿名希望- 0
タイトルと表紙からしてただエロいだけの漫画なんだろうなあ、と一度スルー。ただきれいな顔立ちの攻めと攻めよりも大柄で外見的に男っぽい受けという取り合わせが大好物なので、一話だけ読める機会もあって試しに読んでみたところハマりました。
全話読んだのですが最初想定していたよりもきちんとストーリーがある!それでいて受けがエロ可愛くて最高でした。横槍を入れてくるモブ等も(ほぼ)おらず、ハッピーエンド。凄く好みでした。二巻が発売決定しているとのことなので描き下ろしを期待して買おうかと。by 匿名希望- 0