【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(11ページ目)
ありがちなストーリー展開だとは思うけど、受がマッチョで天然で可愛いすぎる。少し話数が長いかなー、と思ったけど読んで良かった。
受けがガチムチなのに純粋でとろ顔が可愛い。攻めは小柄で天使みたいな見た目なのにSで言葉攻めがすごくてギャップありまくりでした。
好みのど真ん中
突いてきちゃうな~、可愛い過ぎるバリタチ天使にガチムチチェリー、展開が好み過ぎてたまりません…。しかも言葉責めも付いてきた…。
最後まで読んで
見た目ネコかと思いきやバリタチの由紀と、見た目タチっぽいガチムチ系辰巳がまさかのネコに…。
あんまりガチムチ系って見た事なかったし興味も持たない方だったんだけど、ちょっと気になって読んでみたら見事にハマっちゃったw
もちろんエロはあるんだけど、純愛ってかんじでストーリーがキレイだと思った。
普通に最後感動しちゃったwby 匿名希望- 0
この作品、私の初めてのBL作品で読んだものです。最後まで、読ませていただきました。一途な感じ、BLだから表現できる恋愛感が、素敵でした。
by あわわー- 0
攻めくんと受けくん逆転もの初めて読んだけどアリですね!
ガタイのいい男が小柄で華奢で可愛い顔した男の子にガンガン攻められちゃうのは新鮮でした!by 匿名希望- 0
体格逆転も良いなと思えた作品ですね!!
追っかけてきてからのラブラブも最高でした!
おっぱいも、、、♡むふふby 匿名希望- 0
うはーこうゆうのもいいなぁー♡なんか攻めが華奢で美少年だと圧迫感がなくていいかもーだって逃げようと思えば逃げれるよねガチムチ兄さんw
まさかの受け!!
初めて見たときは、そっちか!!って衝撃でした!でも、バリタチ天使に攻められてるうちに、あんなゴリマッチがこんなエロカワになるなんて。最後はハッピーエンドで凄く良い作品でした!!
深まるストーリーにグッとくる
ガチムチ受けが好きなので、攻めとの体格差が気になりつつも、いいかも。。。♪と購入。読んだら。。。この体格差もとても良くて。読み進めるうちに、ただの騙されて抱かれちゃう!!だけでなく、ストーリーが深まって、ラストはグッときてしまいました。気に入ってしまい、単行本も購入しました。由紀の過去やそこから生まれた性格や今の状況や、辰巳さんの性格からくる今までの人生とか。。。とてもステキでした。そして、辰巳さんの蕩けちゃう姿も絶品ですよ。