【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(11ページ目)

4.1 評価:4.1 623件

深まるストーリーにグッとくる

ガチムチ受けが好きなので、攻めとの体格差が気になりつつも、いいかも。。。♪と購入。読んだら。。。この体格差もとても良くて。読み進めるうちに、ただの騙されて抱かれちゃう!!だけでなく、ストーリーが深まって、ラストはグッときてしまいました。気に入ってしまい、単行本も購入しました。由紀の過去やそこから生まれた性格や今の状況や、辰巳さんの性格からくる今までの人生とか。。。とてもステキでした。そして、辰巳さんの蕩けちゃう姿も絶品ですよ。

レビュー

を読んで、思い切って読んでみました!
    ハッピーエンドでほっこりした部分と、意外な受けと攻め、しかもがっつりぇっちで読み応えありました。

謎?

漁師が受はピンとこない
    だからといって細い子が受だと色んな問題がある気がする
    なんとも云えない感じがするけど両思いなら良いや

とても満足です

絵もキレイですし、エロもたくさん、ラブなストーリーでキュンキュンしました。
    最後まで、ばーっと全部読んでしまいました。ゆきちゃんが可愛いのにエロくて、言葉攻めも、テクニックも凄い。さすが、AVだけありぐちょぐちょの部分もあり大満足です。是非読んで見てください。

いいですねぇ➰

ワンコ攻めで、ガチムチ受けで萌えましたね(笑)
    されるがままで、初々しいガチムチ君で方言もあるのもまた新鮮でいい感じ♪

うーーーん

ためし読みを読んで購入してみました。

大柄な男の人が女の子みたいな男の子に襲われるって言うのが、私的には無いかな。
    全力で抵抗したら、絶対に逃げられると思うとなんか微妙って思いました。

ムッキムキの主人公が美形男子に…という面白いストーリーです。絵があまり好みではないので、読み進めるからちょっと検討…と思ってますが、好みが別れる絵や設定だと思うので、試してみる価値はあると思います。

辰巳さんはいいけど
    相手がちょっと可愛すぎる
    髪型とかがもうちょっと違うかったら
    良かったかな
    あと出会いがひどいね 笑

読んで良かった

展開が突然早くなって導入部分、戸惑いました。
    タイトル通りのギャップ萌えの設定です。
    本当に天使みたいな容姿の可愛い由紀に、トロ顔になるまで抱かれる辰巳。
    エロシーンが激しくて濃厚でドロ×2です。
    由紀の言葉攻めとテクで開発され、辰巳はエロ可愛になっちゃいます。
    辰巳の方言もかわいいです。
    話しが進むうちに重い事情が見えてきて、苦しくなってきました。
    由紀と辰巳の恋心にきゅーんとします。

かわいいけれど

受けの方流されやすすぎでは?笑
    まだ途中までしか読んではいないのですがなんというか、、、
    いくらなんでもご都合主義がすぎる気がしてちょっと笑
    受けの方は好みなので残念です。
    可愛い×強面のBLで二人が乳繰り合ってればおけ!ならいいかもです。
    始まりからストーリー性を気にする方にはむかない…のかな?