みんなのレビューと感想「壊れるくらいお前を抱きたい~結婚前夜、私は寝取られる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

魅惑的な登場人物

男性陣の醸し出すフェロモンと、受け身の登場人物の絡みがしっかり描かれていて良かったです。また見たいです。

どっちも良さげ

ストーリーもえっち感もどっちも良さげな感じです。
    ストーリーメインの回もあるけど、えっちなシーンはスゴくエロいからもうちょっと読んでみたいと思う。

フルカラーじゃなくてもいい

60Pと高めなのはフルカラーだからでしょうか?
    だとすれば、別にカラーじゃなくても、、と思います。
    絵のタッチもTLというよりメンズ向けな感じでストーリーにも付いて行けず辛くなって購入しなくなりました

絵はいまいちだけど

絵は好みじゃないし、カラーがうるさいけど、ストーリーは面白いです。彼の実家でするのもドキドキだけと、まさか彼の弟と!ないだろう設定どからよけい面白かったです。

ストーリーが読めない

兄弟の狭間で揺れ動くヒロイン…とてもおもしろいです!カラーによりとても絵が綺麗です。続きに期待してます!

物語だからこそ!

通常ではありえないからこそ楽しめるマンガでした!
    絵もカラーで楽しめました!
    これからの更新がとても楽しみです!

題名から

題名からしてえろい
    寝取られものが好きな方はぜひ
    読む価値あり!!!
    どんどん読み進めてしまう
    展開に期待!

ギャップ萌えはつよいですね!!2人のイケメン男性から好意を向けられて、取り合いだなんて女性から見たら思ってもみないシチュです!

お試し読みですが、絵がカラーなので、よりリアル?というか濃厚な描写って感じでおどろきました。でもいやらしすぎず、絵がキレイなので、引き込まれてく感じです。ありがちな設定で、きっと徐々におとうとに惹かれていくんだろうなぁって感じだけど、結果どちらを選ぶことになるのか、読み応えがあるのかが気になるところです

ハラハラ、ドキドキします。個人的に好きな絵柄なので、ますますお気に入りです(*´∇`)ノ。歪んだ愛情なのかなと思う時もありますが、先が読めないからどうなっちゃうのかなって感じです。もしかしたら…(≧ω≦)って思いながら楽しみに更新待ってます。こんなイケメンだったら、現実世界でもあったらやばいですね( ̄∀ ̄)