みんなのレビューと感想「壊れるくらいお前を抱きたい~結婚前夜、私は寝取られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になったのでためし読みしました、

義弟と彼の関係も気になるけど、
    ハラハラドキドキする二人のシーンを
    お楽しみください

絵が

絵が綺麗でカラーなので読みやすい!

彼とは別の人と。しかもおとうとっていうありえない展開だけど、キュンキュンしますね!

この方のお話はこういう系がおおいのかな?笑それはそれで頼めるけど笑
    もっと話が巧妙だったらおもしろいのに笑

絵の表紙の感じがよかったので、気になり、よみはじめてみました。
    絵がストーリー内でもカラーなので、よりエロシーンが艶やかに感じました

フルカラーで絵もすごく綺麗なのに…義弟最低です。無料試し読み読んだ分では最低です。最低だと思うのに…今後の展開が気になっちゃうよ〜

ただの兄への妬みな割には

ただの兄への嫉妬からのいやがらせな割には、変なコンプレックスやら、複雑さやら、意思の弱さやら変な優しさやら、あって、困ったこじらせ弟さんで。

義弟と声を殺してエッチをするなんて、なんか変な感じですね!!

でも最終話でお兄さんの思いを聞けてこれからの人生が変わっていったのかなと思いました。

ストーリーの流れは兄弟の逆恨みなんだけど、一話ごとに見ていけば山谷のあるストーリーで面白いので飽きません。最終的には幸せになるみたいだからいいんじゃないかな?

とてもエロくてキャラクターも絵もかわいくて楽しく読めた作品です。
    寝取られ系は初めて読みましたけどハマっちゃいそうでした、

カラーでなくても良いと思いますが、絵はとてもきれいです。設定はよくある感じなのど、一工夫あってもいいかも。こういう系の設定少し苦手で、その分ユーモアがもっとあれば楽しく読めるかな!