みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
7日間だけ付き合うって設定が面白いと思いました。
7日間だけなのに、少しずつ仲良くなっていくのがよかったです。by 匿名希望- 0
切ない
期間限定の彼女だけど、いつも一緒にいたら、そりゃぁ好きになりますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
彼の嬉しそうな表情や言葉に癒されます!by 匿名希望- 0
もどかしい
20話以降、気になって一気に読みました。
実際、海東くんの現状はとっても厳しいと思う。生活費、弟と妹の学費、母親の入院費全て1人で支えて行かなくてはならない。
高校中退での就職も現実厳しいと思う。
でも頑張って乗り越えて欲しい。
あと数年経てば妹弟 も成長し、きっと力になってくれる。母親も病気が快復すれば、また仕事が出来るようになるかもしれない。
頑張れ海東くん‼️
そして何よりも隣で篠田ちゃんが笑って支えてくれる。これからもスレ違うことはあるけど、お互い気持ちを言葉にして伝えていけば2人なら大丈夫‼️by TTN- 0
すごくいい
1週間だけ付き合ってと苦手だった人に言われ思わず付き合うことにした主人公でもどんどん苦手がなくなり仲良くなっていきとてもキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
作画に少し気になるところもあるが内容はとてもステキなお話。訳ありな男の子の一途さにこちらもハートを鷲掴みにされてしまいそう。
by ちひ555- 0
表紙の絵が可愛くて読んでみました。無料分だけ読み始めた感想は、男の子が実は一途で優しいってところがいいなって思いました。
ストーリーは高校生らしくてほっこりして好きです。
ヒロインの女の子と男の子の絵柄があまりに違うのでそこだけザンネン。by 匿名希望- 0
すごく切ない話だなぁ、そしてなんで一週間なのか気になる!あと、ごんちゃんのキャラ最高!あんな綺麗で権田とかウケる
by ベタ- 1
絵が、、
女の子はかわいいのだけど.
男の子があまりタイプではない、、
というかちょっと古い感じ。
ポイントが余ってれば続きを読みたい。by あああかかかかさささささ- 0
絵柄が
乱れる時もある