【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(8ページ目)

とにかく絵がかなり好みです。すべてのセンスのいい作家さんですね。一週間しばりは彼が貧乏だから…って言ってたのがヒントですかね。

良も悪くも展開が予想できるお話でした。
    海藤くんはかっこいいし、さとみも周りの人もいい人ばかりで安心して読める反面、
    貧乏で自主退学というのは予想がつきました。
    奇をてらわずちゃんとハッピーエンドなのでストレスなく読めます。

絵がきれいですらすらとよみやすい
    始めの登場のところからの話はありきたりのロマン系?かとおもったらとても繊細な深い話でした。

無料分読みました。

2回しか話したことがなく、怖くて苦手意識のあった男の子に1週間だけ付き合ってほしいと告白されるところから話は始まる。イケメンで頭も良い彼がフツーの自分の何を気に入ってくれたのかわからぬまま付き合うことに…ただこのイケメンくんただ単にシャイな恋愛初心者。
    美人より笑顔の可愛い子が好きというところも共感出来ます。1週間後どうなってるのか楽しみ。

まだ無料分しか読んでませんが,自分とは絶対縁がなさそうだと思ってたイケメンだけどコワモテの男子が、一週間限定で突然付き合ってほしいと言ってきて。。。こわごわ付き合ううちに、そんなに怖い人でもないことが分かってきて、いい感じです。いったいんぜ一週間限定だったのかがまだ謎なので、続き読みたいと思います。

海東くんの「一週間」にどうゆう意味があるのかすごく考えてしまいます。
    引っ越すパターン?病気のパターン?
    それ以外か…気になるー!

一週間だけ付き合って。。。
    っていうセリフが気になり読み始めました。イケメンだけど貧乏で、、、っていろいろ気になるところがありすぎるー!
    まだ無料分しか読んでないのでこれから先購入して読むのが楽しみです!!

焦れったいよ。
    なんで1週間の話がこんな長くなるのか…
    ポイント消費するのが大変でした。
    ストーリーは学生もんでありきたりなものでしたがキュンキュンはさせてくれした。
    もう少し短編にしてください。
    次は?

12話までの
    無料分しかまだ読んでいませんが、怖いと思っていた海藤くんからまさかの1週間だけ付き合ってと告白される主人公。

怖くてOKしてしまうけど、徐々に2人の距離が縮まっていくのが嬉しい。

これからの展開が気になります。

絵が独特で読みづらいなと個人的におもってましたが、内容が面白くてどんどんはまって、絵も主人公はかわいく、彼はかっこよく見えてきました!
    なぜ期間限定の付き合いなのか、とても気になります。課金します!!