【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(8ページ目)

12話までの
    無料分しかまだ読んでいませんが、怖いと思っていた海藤くんからまさかの1週間だけ付き合ってと告白される主人公。

怖くてOKしてしまうけど、徐々に2人の距離が縮まっていくのが嬉しい。

これからの展開が気になります。

絵が独特で読みづらいなと個人的におもってましたが、内容が面白くてどんどんはまって、絵も主人公はかわいく、彼はかっこよく見えてきました!
    なぜ期間限定の付き合いなのか、とても気になります。課金します!!

1週間だけの彼女

苦手なカイトウ君から付き合ってと言われ、嫌々承諾して付き合うことになった篠田ちゃん。
    なぜ1週間なのかは、わからないまま無料配信が終わってしまいましたが、最初はツンツン男子かと思いきや、とても不器用で天邪鬼な優しい男の子だとわかり、篠田ちゃんも惹かれていきます。
    ゆっくりストーリー展開しますが、心の動きや表情が細かく描かれてるので、リアルに感じてスーと読めました。
    先が気になるので、追加しようと思います。

評価が高かったので、無料分読みました。
    お試し1週間のお付き合いって、新しいですね。期間が短すぎる。笑笑
    相手の男の子に苦手意識があり、最初は怖がってたのに…だんだん惹かれていく主人公。このまま上手くいって欲しいな。

その後

2人が1週間ぢゃなくちゃんとくっついて
    くれてスッキリしました!
    篠田ちゃんもちゃんと伝えれてよかったし
    思わず涙が出ちゃいました!
    海東くんの友達も凄くいい人だしよかった!
    ただ海東くんと篠田その後が凄くきになります!

全話読みました。確かに昭和のかおりは少ししますが、海東くんかっこいい!主人公が自分に自信がなさすぎてじれったいところもありますが、ちゃんとハッピーエンドでよかった!あとごんちゃん!ステキな友達です。おススメ作品です。

1週間だけ付き合う、という設定。理由は分からず、1週間だけ。うーん、、面白かったが、もう一歩ほしかったかな。理由もまぁ、ありきたりで、1週間後も割とあっさり再会したので、感動が少なかったかな。もう少し引っ張っても良かったかも。

一週間だけ付き合ってと同じクラスの海東くんから告られます。
    海東くんは、見た目も頭も良い
    告られる側の里美はかわいらしいけど、普通の女の子
    一週間だけに、当たり前だけどちゃんと意味があって
    その一週間で里美はどんどん海東くんが好きになり
    おばさんも、キュンキュンしちゃうかわいらしい話でした!

インフィニティ

絵がとても綺麗で、良かったです。
    もう少し話が、長く続いてくれたら良かったなぁと思いましたが。
    付きあってからのその後の展開も見たかったかなと思いました。

良かった!

久しぶりにキュンときて良かった!
    めっちゃ全てに置いてイケメンが女子の中身をみてくれているのが、たまりません。2人は両想いになるけれど、最後は一緒に学校生活を送れなくなるのだけど…続編を希望します!