みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが,自分とは絶対縁がなさそうだと思ってたイケメンだけどコワモテの男子が、一週間限定で突然付き合ってほしいと言ってきて。。。こわごわ付き合ううちに、そんなに怖い人でもないことが分かってきて、いい感じです。いったいんぜ一週間限定だったのかがまだ謎なので、続き読みたいと思います。
無料分だけ読んだ評価です。なぜ1週間なのか、なぜさとみちゃんを好きになったのか、1週間過ぎたらどうなるのかと、なぞだらけ。続きがとても気になります。でも一番のなぞはゴンちゃんケバ過ぎ。本当に同級生なのか?というところかな。
by めぐぞー-
かいとうくんの表情がとても感情を反映してて良かった!
さとみちゃんが素直で可愛いし、海東くんはかっこいい。
お互いの友達は性格いいし、素敵なアドバイスをくれる。ゴンちゃんみたいな友達欲しいなと思いました。
1週間で怖かった人を好きになるのかなと思ったけど、その人をよく知るって大切だなと思いました。by 匿名希望-
泣けました!!
平凡な女子高生となぜか彼女に「1週間だけ付き合って欲しい」と言ってきた、学校1のイケメンで頭も良い男の子とのお話。
男の子は一生懸命気持ちを伝えようとするのに、なぜか女の子は聞く勇気がない?っで、いつも聞かないことに途中イラッとします!しかし、そこから最後までは本当に引き込まれて、ラストは涙でした!『終』とあるので、完結とはないですが、終わりなのかな?主人公のイラッ加減は我慢してラストまで読んで欲しいです!最後まで読めば、『1週間のお付き合い』の意味が分かります!ラストは泣けましたよ~。良い作品でした!!by な☆こ-
すごくハマりました。
主人公の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、どんどん読み進めたくなる作品です。
海東くんの中身を知れば知る程、惹かれていく気持ちが凄く分かります!
そのギャップに読んでいてキュンとしてしまいました。by 匿名希望-
絵が独特で読みづらいなと個人的におもってましたが、内容が面白くてどんどんはまって、絵も主人公はかわいく、彼はかっこよく見えてきました!
なぜ期間限定の付き合いなのか、とても気になります。課金します!!by 匿名希望-
その後
2人が1週間ぢゃなくちゃんとくっついて
くれてスッキリしました!
篠田ちゃんもちゃんと伝えれてよかったし
思わず涙が出ちゃいました!
海東くんの友達も凄くいい人だしよかった!
ただ海東くんと篠田その後が凄くきになります!by 匿名希望-
一週間だけ付き合ってと同じクラスの海東くんから告られます。
海東くんは、見た目も頭も良い
告られる側の里美はかわいらしいけど、普通の女の子
一週間だけに、当たり前だけどちゃんと意味があって
その一週間で里美はどんどん海東くんが好きになり
おばさんも、キュンキュンしちゃうかわいらしい話でした!by 匿名希望-
なんかはっきりして!
なんだかもどかしくて、なんだか一週間で退学とか、意味わかんないし、なんだか付き合いたいけど、どうなんだ〜ってなるからやきもきするわ!結局好きなんやったら早く追いかけてほしいし!
男の方ももっとはっきりしてー!ってこんなんやから、あかんのかな。by 匿名希望-