みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

インフィニティデイズ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
56話まで配信中(30pt / 話)

4.1 評価:4.1 323件

7日間だけ付き合うって設定が面白いと思いました。
    7日間だけなのに、少しずつ仲良くなっていくのがよかったです。

切ない

期間限定の彼女だけど、いつも一緒にいたら、そりゃぁ好きになりますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    彼の嬉しそうな表情や言葉に癒されます!

もどかしい

20話以降、気になって一気に読みました。
    実際、海東くんの現状はとっても厳しいと思う。生活費、弟と妹の学費、母親の入院費全て1人で支えて行かなくてはならない。
    高校中退での就職も現実厳しいと思う。
    でも頑張って乗り越えて欲しい。
    あと数年経てば妹弟 も成長し、きっと力になってくれる。母親も病気が快復すれば、また仕事が出来るようになるかもしれない。
    頑張れ海東くん‼️
    そして何よりも隣で篠田ちゃんが笑って支えてくれる。これからもスレ違うことはあるけど、お互い気持ちを言葉にして伝えていけば2人なら大丈夫‼️

by TTN

すごくいい
    1週間だけ付き合ってと苦手だった人に言われ思わず付き合うことにした主人公でもどんどん苦手がなくなり仲良くなっていきとてもキュンキュンしちゃいました!

綺麗な男子

いきなり強面で綺麗な顔の男子と1週間お試しで付き合うことになって、日々勘違いだったこと、相手の魅力に惹かれてく…最後はそうゆうことかー、、って、涙しながら読みましたw好きな漫画です。

純粋ラブストーリー!

普通の女の子のヒロインが、めちゃ勉強できるイケメン男の子から一週間だけ付き合って、と期限付きで告白されるお話。何で期限付きなんやろ?とつい最後まで課金して読んでしまいたした。すごく、ピュアで純粋なラブストーリー!

この子達の倍の歳だけど、読んでて初々しくてドキドキしちゃいます。高校生の頃って恋して叶って別れてしまったりいろんな経験をする時期。あっという間に読んでしまいました。

セツナイです

ハッピーエンドだけど、セツナイです。一週間だけ付き合って、なにも言わずに退学して、居なくなるなんて勝手過ぎるし、他に方法なかったのかなって。もっとふつーのスクールラブがみたいです。

1週間の意味…泣けます💧

ここ最近読んだ中で1番良かった漫画✨
    レビューが少ないので、沢山の人に読んで貰いたい作品です!(30pだし)
    元々、他漫画サイトで読んでいて感動のあまり…何度も読みたくて結局、めちゃコミで全話購入♫

篠田里実にある日突然「1週間だけ俺と付き合って欲しい」と告白してきたイケメン海東隆也…1週間の意味を知った時、感動で泣けました😭(※誰も亡くなったりしません)
    付き合っていた1週間の海東君の里実への想い、里実の心境の変化が丁寧に描かれています❣️
    そして、その後の話…56話完結です!
    恋する素晴らしさ、家族愛、気持ちを伝える事の大切さを感じられる作品✨
    私としては、海東君が社会人になりながらも夢を諦めずに生きていく…そんな未来であって欲しいなぁ
    とにかく、おススメ👍

絵がきれいで、一気に読んじゃいました!
    一週間限定で付き合ってとか、えっ?もしかして重い病気で死んじゃう系?って思ってたのですが、違って良かった。最近死んじゃう系が多かったので…。最後はハッピーエンドな作品でした。