みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続編希望!
凄く好きな作品です!
ピュアな優しい2人の1週間のお付き合いの中で成長する、温かい気持ちになるお話です!
途中の番外編の分、本編長めにして欲しいのと、イイお話だっただに続編が読みたいです!
優しい気持ちが枯渇している時に見てほしい〜!by stone up- 0
一週間だけ付き合っての意味が知りたくて読み進めています。彼がどう思ってそれを言ったのか、毎回楽しく読んでいます。
なんとなく気になって読みました。凄く好きです。一週間の関係。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
なかなか
なかなか面白いマンガです!ニガテだった男子からの告白で1週間だけ付き合うことになって、少しずつ変わっていく女の子気持ちが伝わってきて良かったです。
苦手な男の子から告白されて1週間だけ付き合うことになったところから、お話が始まります。
なぜ1週間なのかが気になって、読み進めました。展開がゆっくりで、二人が焦ったく感じましたが、最後まで読んでよかったと思います。泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
話は
ありがちだけどすき。えはまあまあというところ。続編でないかなー。せめてチューくらい見たいなー。男子の書き方がかっこよかったりそうじゃなかったり、
by もんがまま- 0
思春期の
もどかしい男子心が上手に描かれていると思います。でも、海東君は表情が素直なのでそこがまたいいっ!主人公の女の子の無邪気な笑顔に惹かれる気持ちよく分かります。続きが楽しみ~
絵は好きじゃないけど気になって読んでみました。無料分しか読んでないけど、彼にはなんか訳ありな感じがしますね。
高評価につられて無料分をとみていますが
はじめの数話は面白かったのですが、
なんだかだんだん失速してしまい。
急に距離感が近くなって、
発見があれこれあるのですが、
それすらなんだかどうでもよくなってきてしまい。
展開のゆっくりさもあるのでしょうが
私はハマれませんでした。by 匿名希望- 0
少々違和感が…
無料だったので読んでみました。主人公は可愛いのですが、ヒーローの髪型がホストっぽくて個人的に受けつけませんでした。主人公の親友にも違和感を感じます。なのであまり物語に入っていけませんでした。