みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
先が長い
無料を読んだけど、先が長すぎて続きを読むか悩み中。レビューを見ていると感動したとあったので、30pだし読んでみようかなー。
女の子の絵は可愛いんだけど、カイトウ君の目がちょっと気になる。by 匿名希望- 0
男の子がチョーカッコいい❗️
こんなにキレイな男の子、久しぶりに出会いました。感動~。
気になって、レブューを読んでみると、本当に1週間の話と書いてあったので、どういうことかな~と。
なんで、たったの1週間だけでいいの⁉️
好きなんだよね⁉️って気になってしまいました。
まだ、途中なので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
純愛胸キュンいっぱい
あることからちょっと苦手って思ってた相手から突然1週間だけ付き合ってって告られて‥1週間限定、そしてなんであたし⁈その1週間に詰まってる胸きゅんラブがたまらない‼︎思わず最後まで読んじゃった。
by えりか415- 0
意外と面白い!
海東くんめちゃくちゃカッコいいのに照れたり、ヤキモチ焼いたりとても可愛い!そして権田さんがなんなのか気になる!!主人公は普通の奥手な女の子って感じ。
じんわり泣けた❣️
普通の恋愛物だと思っていたけど、1週間の意味がわかって、泣けてきた。頭のいい子が苦労して、進学諦めて働くなんて、いまどきの話❓とも思ったけど、なかなかいい話だった。
絵は普通です。
かわいい!という感じでもなくシンプルで見やすくて良いと思います。
ストーリー、私の読解力の無さでしょうか…
海東くんの気持ちやさとみちゃんの気持ちがイマイチわかりづらくてちょっと、話の中に入り込むことが出来ませんでした。
なぜ、そんなに海東くんに苦手意識があったのかとか、もう少しわかってたら違ったかなぁと思います。by 匿名希望- 1
ポイント足らず、あと少し読めないでいます。。。
つらいです。笑
絵が綺麗で見やすいです。
でも皆さんのおっしゃる通り、下まつげがどうも気になってしまって、汗
慣れればどうってことないのですが、それまでは違和感との戦いです。←
個人的には、自分とゴンちゃんの喋り方が引くぐらい似すぎていて勝手に親近感わいてます。笑
高校生活、思い出に残ってる所をギュッと詰め込んだような作品だと思います♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんして、とってもピュア
一気に読んでしまいました。
とってもピュアで心臓がぎゅーっと締め付けられるくらいきゅんきゅんしました( *´艸)
とっても素敵な作品です❗おすすめ♡by 匿名希望- 0
1週間...
たった1週間だけど...
どんな変化があるか楽しみ☆by 匿名希望- 0
ドキドキ連鎖
久しぶりにドキドキ感を味わいながら読みました!
海東くんのカッコ良いのに、時々見せる照れ笑いのギャップ、ドキっとしちゃいます!by 匿名希望- 1