みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海東くんが
    イケメン過ぎて
    凄くかっこよかった💕✨

途中で
    お互いの気持ちが分かってからは
    いじらしがったー(笑)

おもしろい!!
    嫌な人が出てこなくて読んでてスッキリした。どんどん課金しちゃってあっと言う間にラスト。幸せ

レビューを見てて本当に泣けるのかな〜と思いながら読んでましたが、最後泣きました。
    ラストを迎えてからの幸せなシーンをもう少し見たいです。出来れば続話お願いします。

設定がリアル

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!

泣けます!!!

一週間を丁寧に描いていて、二人の心情描写に思わず感情移入していました!海東くんの一途な思いと一週間だけ付き合いたい理由が切なすぎます。里実のなかなか素直になれないところがもどかしいですが、全力で海東くんに寄り添っていて応援しながら読んでいました。青春の甘酸っぱい恋を堪能できました。ラストは泣けたー!

他で途中までみていました。絵も内容もよくて、今回めちゃコミであったので、気になっていた最後までよみたいです。

楽しそう!

最初の始まり方が、面白そう!ちょっと息抜きで読みたいかな。1週間付き合ったら次はどうなるのかなーちょっといいかも。

by shion28

1週間の意味。泣けた〜切なくてでもホッコリして凄い良かった!あんなイケメンにずっと好きで居てもらえたら、幸せだろうな〜♡

ちょっぴりシャイなもどかしさもある学園もの、青春ラブストーリー。すれ違いが多いなかで二人は無事に結ばれてハッピーエンド迎えれるのか楽しみ。

面白かったです。男性の絵があまり好きではなかったのですが、読んでいるととても良い性格で好きになりました