みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

インフィニティデイズ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
56話まで配信中(30pt / 話)

4.1 評価:4.1 323件

気になるワードのレビューを読む

無料分を読みましたがこれは追加購入したいと思うような作品です。
    主人公が平凡な子の設定なので感情移入しやすいところもいいです。

想いを口にすることの大切さ

想いを口にすることは、どんな内容であってもけっこう勇気がいることで、だからこそ、伝えたい人に対しては、言葉を選んで慎重に、かつシンプルにして誤解を招かないように言葉にしなくちゃならないこと。でも、それが簡単にできない主人公ふたりの、1週間の物語。口になかなか出せないふたりだから、心の内の声が多く、また、1週間という、普通マンガの中ではあっという間に過ぎる時間を、これは何十話にもわたって描かれているので、とってもペースが遅く感じられて、それがまた、読んでいて、焦ったくなったりイライラしたり可笑しかったり…の感情を乗せやすくしていると思います。だから、最後のほうは、けっこうグッときちゃって涙が出たくらいです。完結なのかなぁ?できれば、その後のふたりも見たいなぁ。ふたりの親友も素敵です。

可愛らしい。

無料分を読んで続きが気になり購入しました。純粋なストーリーで、主人公が可愛く思えて来ました。

可愛い(^^)

なんだか昔を思い出しました。
    ピュアですね、すごく。お互い純粋な感じが感じられてほのぼのします。。。
    この後のお話が楽しみなんで読み続けます(^^)

好き

ゆっくりと時間が流れる感じ、絵と字の配分、いい感じで入り込めます。
    好きです。

ストーリーは長編で、特に事件もないのですが、海東君がかっこいいのでついつい読み続けてしまいます。
    続きが気になります。

無料試し読みを見て、ハマりました!
    表紙の絵が、あまり好きじゃなかったけど中身は可愛い感じです!男の人も目がつり上がってるというか独特な目だけどカッコイイ!
    何より、最後の方はカッコ良さが増している!
    無料分見て、楽しそう!しかも、安い!と、読み進めました。1週間の付き合い…どうなるかとても楽しみに読み進めて行きました。が、時間がゆっくり流れてる分、気持ちが丁寧に描かれているけど、飽きてきちゃいました。そして、其々の最後の方にあるオマケストーリーがいらないかなと。最初は、それも楽しめたけど、ストーリーと離れていて、それまで読んでいた話が台無しになる。

期限付きだから…

一週間だけのお付き合い。
    苦手だと思ってた彼の素顔が優しくて、面倒見が良いイケメンだとー!そりな惚れるわい。

好きだけど嫌われてる相手。断れないのわかってて誘うけどそこからの展開がまたマンガぽくてキュンキュンしてすきだった!

一週間でストーリー成立するのか!と思いましたが、まさか!の結末でした。回想シーンが多いです。とりあえずハッピーエンドで良かった。