みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信分の19話まで読みました。面白くてはまったら課金と思っていたけれど、ひとこまが大きすぎて話が進まない!まだ課金するほどハマらず。
by Suiyui- 0
まだ読み始めたばかりですが、レビュー読むと感動するって声多数だったので先が気になります。1週間の限定で付き合ってくださいって始まったので進みはゆっくりですが違和感なく楽しめています。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
面白いです
1週間限定で付き合うなんて……って思いましたが、割と濃い内容でしたっ!!
絵もキレイだし面白いです。
主人公の鈍さにちょっと……ですがby 匿名希望- 0
海東くんかっこいい。1週間のなかで海東くんにハマっていくサトミが可愛くて絵も可愛いしとてもステキな作品。
なかなか切ないお話でした。最後まで彼が抱えてるものが何なのかわからず、心配で気になり読んでしまいました。
面白いですがすごくすれ違い?が多くてまどろっこしいです‥途中までしか読んでないですが‥まつ毛のゲジゲジが気になります。
一週間付き合ってってイケメンだけど怖いと思ってる人から言われて、怖くて断れなかったヒロイン。一週間近くにいてだんだんと怖くなくなってきて気持ちがどんどんかわってくる。まだ読んでる途中だけど、なぜ一週間の期限付きなのか気になるー!
by ぴよぴよよ- 0
顔が好き
絵が好みで読み始めました。付き合いたい理由が何か、後々まで確証できないところが、こちらをヤキモキさせ面白いところかなと思います。
初めは海東くんのこと、なにこいつ?と思ってたけど、読んでいくうちにいろいろとわかってきて、どんどん引き込まれてしまいました。いろいろ切ない。
評価高かったから期待して読みましたけど、まぁまぁと言った感じ。
設定もよくあるっちゃあるし、種明かしも着地も物足りない印象。
絵が可愛いのがよかった。by 匿名希望- 0