みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きがきになるー!!!

お付き合い4日目まで読みました!!みんなのネタバレ読んで、早く続きが読みたくて読みたくて、ポイント待つか、追加しちゃうか、、、。気になりまーす!!

きゅんきゅん

キュンキュンします
    1週間だけ付き合って…
    どうなるんだろ?
    この後が気になりす!

彼はかっこいいし
    彼女も可愛い

続編希望!

凄く好きな作品です!

ピュアな優しい2人の1週間のお付き合いの中で成長する、温かい気持ちになるお話です!

途中の番外編の分、本編長めにして欲しいのと、イイお話だっただに続編が読みたいです!

優しい気持ちが枯渇している時に見てほしい〜!

理由が切ない

一週間の理由が切ない。でも最後はうまくいくからよかった。早く素直になれてたらよかったのにねーとは思うけど!

苦手な男の子から告白されて1週間だけ付き合うことになったところから、お話が始まります。
    なぜ1週間なのかが気になって、読み進めました。展開がゆっくりで、二人が焦ったく感じましたが、最後まで読んでよかったと思います。泣いてしまいました。

一週間の期限つきだけど、海東くんの一途な想いに里実が真剣に向き合い、感動します。
    とてもいいストーリーなので、おすすめです。

1週間期現で付き合ってと言った理由が分かり、最後泣けました。
    海東くんの心の綺麗さと里実ちゃんの優しさに引き込まれました。
    もう少し先を知りたい気もするけど、ここで終わっても満足と思える内容でした。

一週間だけの交際期間でしたが、もっと長い感じられるくらい丁寧に描かれています。何故一週間だけだったのか、最後の方に明かされますが、かいとうくんの苦しい立場が分かって切なかったです。ラストはハッピーエンドでよかったですが、続編希望します。

あった!

これ、他のところで読んでいたやつです!好きな感じです。ツンデレ?甘々?どっちなのーって感じで、先がどうなるか気になるので、読みます!

久々の少女漫画でしたが、1週間だけ付き合って…って意味が知りたくて最後まで読みました。
    切なくて、すれ違って…でも最後はちゃんと気持ちを伝えられてハッピーエンドで後味が良かったです。