みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
初々しくて、キュンキュンしてしまう内容でとても楽しく毎日の更新を楽しみにしてます。たった1週間なんて…続きが楽しみです。
Instagramでイラストが好みだったのもあり、じーこさんを知りました。
イラストだけで内容は面白くなかったと思う作品も多い中、内容も好きな感じで続きが気になる作品ばかりです!!by 匿名希望- 0
◎
はじめは他のサイトで何話か無料で見ていましたが、めちゃコミでも見れることを知りました。もともと絵も内容も好きなジャンルだったので、ポイントを使って一気に見てしまいました。
by ginn丸- 0
作画
作画が独特なのでなかなか慣れず大変でしたが、内容は1日1日が丁寧に描かれているのがとても良かったです。
ほぼ関わりを持ったことがなかった、強面系イケメン同級生にいきなり一週間限定の付き合いを求められ、、、だんだん距離を縮めていく様子にドキドキします。
とにかく絵がかなり好みです。すべてのセンスのいい作家さんですね。一週間しばりは彼が貧乏だから…って言ってたのがヒントですかね。
主人公の女の子のこころがわりの様子がみていて楽しいです。一見怖そうな男の子だけど照れた感じが可愛くてきゅんきゅんします。
by オデオデ- 0
付き合う
苦手だった男子が1週間だけ付き合って欲しいという
付き合う偽だけど、だんだん好きになっていく感じがたまらない!
絵も可愛いし、イケメンだし、期間なんて決めないで付き合って欲しい!by 匿名希望- 0
ハマりはしない
12話まで、読みました〜。
絵はあんまり好きじゃないです。
みんな言ってる?ように、下まつ毛のダマが謎過ぎる〜上もかー。
内容はまぁ結局普通に純粋な恋愛で落ち着くのかな?!
それよりゴンちゃんのドSっぷりの方が怖い、けど面白かった。。ケバいけどwby kanoka666- 0
俺と1週間だけ付き合って
なにかありげなイケメンさんから
突然告白される主人公。
普通の女の子で、友達にはブス扱いされているのがちょっと哀れですが
主人公の回りには思いやりがある人が集まっている感じです。by 匿名希望- 0