みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
他サイトで読んでました。
まだ途中までなので、なんで1週間なのか分からなくて、先が気になる!
少しずつ距離が縮まってくのがいいです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗な方だとおもうけど、あまり好きな方です。が、一週間だけつきあってというのに疑問を持ったので、無料分だけ読んで見ましたが、続きが気になります‼︎
かいとうくんは一体なにを考えているんだろう。個人的にはごんちゃんがかなり好きです。友達になりたいー。by 匿名希望- 0
彼女と彼氏のやり取りはおもしろいですよね。
彼女の友達も、性格がはっきりしてて、きもちが、いいくらい、姉さんって感じですきだなby 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ評価です。なぜ1週間なのか、なぜさとみちゃんを好きになったのか、1週間過ぎたらどうなるのかと、なぞだらけ。続きがとても気になります。でも一番のなぞはゴンちゃんケバ過ぎ。本当に同級生なのか?というところかな。
by めぐぞー- 0
あんまり
無料分読んでみました。海東君の目が怖すぎて感情移入できませんでした。スタイルも髪形も人形みたいに感じ、言葉もぎこちない。主人公の篠田もどんくさくて、会話も子ども過ぎてくどい。私的にはあまり面白くなかったです。
かいとうくんの表情がとても感情を反映してて良かった!
なかなか面白いですね!1週間で気持ちどこまで変化するのか…
実際の1週間なんてあっというまだとおもうけど、コミックで読んでると随分長いかんじがする。笑常に主人公を自分に置き換えて読んでみてます😆✨無料分増やしてほしいなーby 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、とってもかわいらしい純粋なストーリーにドキドキしてしまいました。男の子が何気にずっとヒロインの女の子のことを好きなのとか、ヒロインの子が徐々に男の子を好きになっていく感じが伝わって、イイです💓
さとみちゃんが素直で可愛いし、海東くんはかっこいい。
お互いの友達は性格いいし、素敵なアドバイスをくれる。ゴンちゃんみたいな友達欲しいなと思いました。
1週間で怖かった人を好きになるのかなと思ったけど、その人をよく知るって大切だなと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインがとても魅力的な女の子です。笑顔だけでなく、変顔もいい☆1週間限定で超苦手なイケメンと付き合うことに・・苦手だった彼が意外に優しかったり、照れ屋だったりで、だんだん惹かれていく様子にキュンキュンしっぱなしです。ヒロインの女友達もなかなか素敵なキャラで、かなり面白い!!まだ途中読みですが、1週間後どういう展開になっているのかすごく気になる。