みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

評価が良かったので半分弱くらいまで読んでみましたー
    まだ1週間の謎は解けていませんが
    ここまでは普通に面白く先も読んでみようかな?と思います
    目の?まつ毛の描写が独特?笑

純粋な若い恋愛にドキドキして胸がキュンとなります

無料分を読みましたがこれは追加購入したいと思うような作品です。
    主人公が平凡な子の設定なので感情移入しやすいところもいいです。

ストーリーは長編で、特に事件もないのですが、海東君がかっこいいのでついつい読み続けてしまいます。
    続きが気になります。

期限付きだから…

一週間だけのお付き合い。
    苦手だと思ってた彼の素顔が優しくて、面倒見が良いイケメンだとー!そりな惚れるわい。

好きだけど嫌われてる相手。断れないのわかってて誘うけどそこからの展開がまたマンガぽくてキュンキュンしてすきだった!

一週間でストーリー成立するのか!と思いましたが、まさか!の結末でした。回想シーンが多いです。とりあえずハッピーエンドで良かった。

興味あります!

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公二人のピュアな感じが良いですね。周りのお友だちが恋愛マスターっぽく見守る様子も良いです。一週間どんな風になっていくのかたのしみです。

先が長い

無料を読んだけど、先が長すぎて続きを読むか悩み中。レビューを見ていると感動したとあったので、30pだし読んでみようかなー。
    女の子の絵は可愛いんだけど、カイトウ君の目がちょっと気になる。

男の子がチョーカッコいい❗️
    こんなにキレイな男の子、久しぶりに出会いました。感動~。
    気になって、レブューを読んでみると、本当に1週間の話と書いてあったので、どういうことかな~と。
    なんで、たったの1週間だけでいいの⁉️
    好きなんだよね⁉️って気になってしまいました。
    まだ、途中なので、これからが楽しみです。