【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(10ページ目)

感動

1週間の物語だけど、丁寧に書かれていてよかったです。途中もどかしい所があったけど読んでて泣けてくる所もありました。
    2人思いが通じあった後のことも見たいなと思います!!続編ないかなぁ

ピュアですね〜展開も結末も予想通りなのに、最後に2人の想いが通じるところでやっぱり胸キュンしました♡

男の子のピュアさにキュンときた。嫌いだと思われてる女子の方が好きで。1週間だけ付き合う意味が気になった

面白かったです。1週間だけの交際の意味がわかって何だか切なくなりましたがうまくいってよかったです。主人公も可愛くて彼も格好良くて楽しかったです。

ぶっきらぼう?ぶきっちょ?男子

こわそうに見えて、ほんとは振り返った時に照れていたり、ぶっきらぼうというかぶきっちょというか…そんな男子の話って、よくあるからどうなんだろーと思って読み続けています(結局こういう話を女子は好きなのかも?)デジタルかな?綺麗な線だなーと思いながら読んでいます。
    今んところ探り探りで。

1週間だけの恋人になって、少しずつ距離を詰めていってて良い。男の子は家庭の事情で苦労をしているから、時折見せる表情が切なくなる。

純粋なストーリー

一週間付き合ってと告白からスタートの話。最初は怖かったのに段々惹かれていくが、恥ずかしくて素直に自分の気持ちを伝えられない。
    約束の日を過ぎると海東くんが居ない…。続きが気になります。

かいとうくんがかっこよすぎる!!!!
    カッコよくて、オレ様系かと思いきや、不器用ですれ違う二人。
    キュンキュンします!!
    早く最後まで読みたい!!!

実はあまり面白くなさそうと思ってたのですが、読んでみたらハマってしまった。一週間だけ付き合う条件で苦手な相手と付き合いだした篠だったけど、海東クンにどんどん引かれて、でも、自分の気持ちを素直に伝えれないまま、誤解されたまま、海東クンはいなくなってしまって。すごく、もどかしい(>_<)

他のサイトで毎日楽しみに見てます。
    ここで見つけたから、ちょっと気になって1番最終のを見たら、なんと、最終話‼︎
    完結って書いてなかったから…
    見ちゃったよ…
    ハッピーエンドで良かったけど…