みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)

素敵な夫婦

正直、理想のドストライク夫婦です。絵もほんわかしててかわいい!お話も読みやすくて、スラスラ最後まで一気読みしてしまいました。
    一つ欠点をあげるとすれば、行為中の嫁の表情がどれも口をあんぐりあけたものが多くて、表情のレパートリーに欠けるところでしょうか。ここ結構読者は見てると思うので、ぜひもっと色んな表情が見たかったなと。そんなとこですかね。
    買って損はないので、ぜひポイントに余裕がある方は読んでみてはいかがでしょうか。

by Yuki13

身分違いなんだけど彼の溺愛がすごい。とにかく彼のエッチが激しいです。彼女の一途に彼を愛してるところもいいですね。彼の溺愛に一生懸命答えようとする彼女の健気な態度も読んでて応援したくなりました。買って良かったです。

作者買いです

大好きな作者さんなので購入しました この作者さんが書かれる男性は S っ気が強くてとてもかっこいいです

可愛い

親同士が親友で自分達の子供を是非結婚させよ~なんて話の矢先に事故死天涯孤独なヒロインを引き取り育ててくれたヒーローの両親と遠慮と萎縮の間にギューギューのヒロインに自分のお世話係という助け船を出し手元に置き手なずけるヒーローのその先が面白い‼️

めっちゃくちゃいい!!(笑)強引だけど、ちゃんとそこに深い愛があって!!読んでて羨ましくなる(笑)絵も読みやすいです!

(*^^*)

気になったので全話購入してしまいました(*^^*)
    激愛、激甘系が好きな方は
    好きなストーリーではないでしょうか?