みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛っぷりが少し怖い気もしましたが女の子の憧れてきな監事のストーリーですかね。愛されてイヤな娘はいないですものね。でも少し絵が怖い…(特に行為中)

王道!

王道の少女漫画にドキドキさせていただきました。不幸な設定だけど、不幸じゃなくて、もっとハッピーになる。少女漫画だなぁ

by かぁ5

気になります!

こんな展開になる!?と思ったけど、続きがとっても気になります。
    物静かで口数が少ない人は苦手だけど、彼は気になってしまう!!

あんまり……

絵はまあ、可愛いかな?ただ、ストーリーに関しては、「何でそうなるの?」と感じる部分があり、主人公への共感が全く出来なかったです。残念です。

by Rilu

表紙に惹かれて読みましたが、男性の描き方色気があってかっこいいですが、女の子が幼すぎてすごく残念です。

全体的に絵がボヤけてて見にくい。ヒロインもちょっと冴えない感じ。でもイケメンはボヤけててもイケメン💕面白そうだったけど‥ちょっと残念。

途中まで購入して読みましたが、この方の作品はどれも男性がちょい歪んでて、でも主人公を溺愛してるって感じで好きな方は好きな作品かなって思います。
    でも毎回同じだなーって思っちゃいます。

絵が好みではなかったんで、途中でやめようかなと思ったりしたんですが。実知さんの溺愛っぷりにはまっつしまいました。これだけ愛されてるなら、もっと自信持っていいのにな。あと、元カレの存在がいいスパイスです。

イケメンです。

主人公の境遇はかわいそうでしたが
    イケメンに好かれて結局

両思いに展開していく流れが見えてきます。
    まだ先までよんでいませんが楽しみです

甘々で…

表題作品の絵に引かれて読み始めました‼️
    ちょっと暗い部分もあって、それでいて溺愛でドキドキしました。
    たしかに、エロさがちょっと残念でした。