みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ、1巻しか読んでませんが、続きがすごく気になります。作者さんの絵はとてもきれいで大好きです。ヒロインがかわいい!
うん
うん~、賛否両論あると思いますがわたしは絵が可愛くて内容もまぁいいと思います。
ただ色々あっさりしすぎてるのは少々気になりますが…
実知さんかっこいいです。両親も可愛らしくて魅力的なきゃらいっぱいです。by 匿名希望- 0
最高に
よかったです!ハッピーエンド(*´∀`)あんなプロポーズされたら皆いちころやろ。結構勉強になるね(^ー^)
イマイチ
ありきたりなお話で、まあまあ読みすすめられるかな。でも、絵が荒いと思う。イケメンなのにもったいない。全体的に雑な絵風なので、わたしは好きにはなれないかな。
素敵な夫婦
正直、理想のドストライク夫婦です。絵もほんわかしててかわいい!お話も読みやすくて、スラスラ最後まで一気読みしてしまいました。
一つ欠点をあげるとすれば、行為中の嫁の表情がどれも口をあんぐりあけたものが多くて、表情のレパートリーに欠けるところでしょうか。ここ結構読者は見てると思うので、ぜひもっと色んな表情が見たかったなと。そんなとこですかね。
買って損はないので、ぜひポイントに余裕がある方は読んでみてはいかがでしょうか。by Yuki13- 0
男性が優しいドSなところがいいですね。あと、かっこいい。でも女性の描き方がイマイチ…男性向けのキャラクターかもしれないですね。感情移入が難しいキャラクターでした。
俺に愛されなさい
両親を事故で亡くして、両親の友人が育ててくれたのに、義兄を好きになり、結婚してしまうなんて。でも、、ずっと側でいつでも見守ってくれてたからそれなかったんだろうな
会話が古くさい
男性の話し方がなんか古くさい感じで気になってしまいました。引き取ってもらった家でその息子の世話って何?って感じ。現実味が全くなくて私は好きになれない。
ストーリーはまぁ面白い
あまりないストーリーで、内容は面白かったです。
ただ、えっちの絵がなんだか好きになれなくて…。
単調だし、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまうほど。
でも、読む価値はあり◎by まゆみっくすくす- 0
表紙の絵と中身にギャップがある。特に女の子の絵はイモっぽいというか田舎っぽすぎて、ベッドシーンに魅力がない。ベッドシーンの表情も全部同じ感じです。
ストーリーも初めてにこだわり過ぎてて、共感出来ずでした。
男性はカッコ良かったですです。by 匿名希望- 0