みんなのレビューと感想「九尾の狐となまぐさ坊主」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵柄に惹かれて1話を見てからハマりました!
    坊主が可愛い♡
    二人とも純粋で、優しくて、とっても素敵です…♡♡

確かに煩悩に弱くなまぐさではあるけど芯が通って優しい!そして可愛い!
    九尾の狐が色っぽく美しいのは定番ですがここまで優しく描かれてるのは珍しいかも。予告で予想したより更に素敵な二人でした。
    一つ一つのエピソードも面白かったし続編がもしあれば読みたいです。

ほっこりしているのにドキドキもあり…で一気読みしました。
    ストーリーがとにかく面白くて、泣けるし、自分の中では1~2位を争うぐらいのコミックです。
    チビ狐君が大きくなった後も読みたいので続編に大いに期待してます!

楽しみ

読んでとてもよかったです。
    妖でもあるのに想う気持ちは一途なのがほんわかしてしまいます。
    なのに裏切られても信じる気持ちがせつなくその想いを尊重してくれる人も純真なんだなーって思いました。
    その2人の想いが交差していくのに楽しみでありもどかしかったりもしますがとてもいい物語でした。

内容に惹かれて購入してみました。
    まさかのつるつる坊主受け!
    しかも顔も童顔かわいい系だし萌えるのかしら、、、と試しで購入してみたら、まぁ(笑)
    とても萌えました!逆にあの坊主がよいんだなとさえ思いました(笑)

レビュー評価

高かったので、久しぶりに、BL読みました。面白い!お坊さん、可愛いです。そして精気を糧とする九尾の狐、綺麗です。そして、エロさあり、優しさありでした。

色々面白い

主人公のキャラが表紙絵に反しててなんか面白かったです。もっとどえろいないようかと思いきやそこまででもない。

絵が上手い!

すごい絵が綺麗です!
    そしてストーリーもしっかりしてて
    買って損なしです。
    作者買いリスト入りしました!

エロ、笑い、ほのぼの三拍子!

毎エピソードがしっかりしている充実ぶりに加えて、
    登場するキャラが全員いい味だしてて、ぷぷーっの笑っちゃう!!
    (おじいちゃんと元美ちゃんが、またいいキャラなんです!)
    それでいて、エロ、ラブしっかり(´∀`)がたまりませーん!
    ファンタジー好きのツボもおさえてるし、モフモフもおさえてるし
    (受)はかわいいし(攻)は美人だし、何度も読み返してます

ほっこりする素敵なお話でした

読んでいて心がほっこりとし、切なくなり、クスリとくる素敵なお話でした。
    そもそもが円楷さんの男らしい行動から始まる物語で、確かになまぐさ坊主なんですけれど、優しくて人の心に寄り添える素敵な人でもあります。
    玉嵐さんは綺麗で一見すると冷たそうというか、人を誑かしそうな感じなんですけど一途で優しくて可愛い人です。
    そして受けが円楷さんで攻めが玉嵐さんというね!素敵な構図で!
    人に裏切られても人を好きな妖狐と、坊主としては駄目なんだろうけど人としては素敵な(まぁ、人としても駄目な所はあるんですけど……ww)お坊さんの恋のお話です。
    二人の気持ちが切り替わっていく過程もなんというか、見ていてニヨニヨしてしまいます。
    もうなんか、ピュア!どっちもピュアだと思います!
    たぬたぬも無事に幸せになれるかな。
    本でも欲しいお話でした。