みんなのレビューと感想「九尾の狐となまぐさ坊主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お坊さんかぁ。。。
絵もきれいで話も面白い。狐設定も好みですが、BLで坊主は初めてで違和感が拭えなく、あまり続きは読みたくないかな。。。
by hikaruneko- 0
いい人過ぎるー
お坊様、お金のためとはいえいい人過ぎるでしょー!!
なんか、めっちゃいい話読んでるみたいなんですけど(笑)
楽しい作品です!by まめしばん- 0
可愛い
坊主も九尾狐も可愛いくてほっこりしながら読み進められました。
ポイントが足りなくなって読めていないので、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
えっ、お坊さん?と、最初はちょっと抵抗がありましたが、全く問題なしでした。絵も綺麗で、面白いところもありながら、その場面は色っぽいです。ストーリーも切なかったりほっこりしたりと、読んで損はないなと思います。
BLというカテゴリーですが、もう男とか女とか関係なしにココロ温まる素敵なお話でした。
なんだか感動して泣いてしまった。by 匿名希望- 0
知っている妖怪(妖弧)が登場人物でファンタジー感のあるお話でしたが、ファンタジー過ぎず日常もありそこで過ごすなかでの笑いもあって面白かったです。
妖弧の過去が切なすぎて…
絵もキレイで良かったです。by 匿名希望- 1
無料のところまで見ました。狐につままれるなんて悪い意味で言われるけど…フィクションだとしてもすごく切なくてキュンとします。
感動🥺
エッチなシーンもある中、感動で号泣でした。人の一生、悔いのないように生きていこう!と思った作品でした。
最後の天国で笑いを取る!流石です!by 匿名希望- 0
お坊さんだけど
博打もするしキャバにも行くのが新鮮でした。そもそもエロいのにお坊さんてある意味エロい(*´罒`*)よかです
有名な九尾の狐を題材にしていてなかなか不思議な作品だったけど興味をそそるようなおもしろい内容だった!!