みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

突然イケメン人気作家の担当編集者となった主人公。とにかく、そこらにエロキュンがあふれる王道の大人マンガ。
主人公が軽くて好きになれないな〜って思ったけど読み進めると違うのかな??展開は早くていい。読みやすいです。
軽いと思った作家が以外とちゃんとしてて、彼女をよく見ているのが好感持てたが、主人公の彼女が仕事に対して考えが浅くて、一生懸命だけをアピールしてるのがイラッとして耐えられない。
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、展開が読めそうなストーリーではありますが、面白そうなので読み続けようと思います。
まあまあ
表紙が綺麗で惹かれてしまいました(^-^)♪途中までしか読めてないですがまあまあ。ゆっくり続きを読んでいこうかな
ちょっとなに考えてるかわからない作家さん、担当の女の子のことをどうしたいのか今のところわからんわ。
他の方もレビューで書かれていましたが、鮫島さんにメールしたところで「え?」となりました。個人的なファンレター的なものならまだしも編集として送ったらダメだろ。
先生は間違ってないって言ってたけれど、私は全面的にヒロインの同僚を支持‼︎
なんかヒロイン頑張ってて応援してましたが一気にさめました、、、by 匿名希望-
絵がかわいい
レビューでの評価はあまり高くないようですが私は、無料分しかまだ読んでいませんが好きです。
絵も可愛いし。by 匿名希望-
作家のイタミ先生かっこよすぎる。かっこいいだけじゃなくって、なんでもスマート。でも、やっぱり、色々と女の子をその気にさせてしまう感じいいなあ。
まあまあ
仕事も恋愛も充実してた主人公が彼氏に裏切られ落ち込む中、担当した人気作家に仕事もプライベートも面倒を見るように言われて…。
これからの展開が面白そうです!by 匿名希望-