みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いじわる
いじわるっていいよねぇ〜ゾクゾクしちゃう〜S最高‼️でも、、元?彼氏にあんな感じで啖呵切ってくれるのは、うれしい😆
by トキメキ希望-
今後が怖い
禁断の関係がバレた後の展開は怖いけど楽しみでもあります。男社会において女の立場は弱いことを良いことに、会社は圧力をかけるが…イタミ先生は彼女を守れるか。
by HSP-
展開の持って行き方が好き!絵がもうちょっと可愛く、カッコよければって思うけど、単なる私の好みの問題だと思う。それ有りきでも、面白い!
最初の設定がえっちっぽいかなとおもいましたが、(普通にそのシーンもあるけど)そこまでディープじゃないし、主人公が一生懸命でかわいくて、二人を応援したくなりました。キュンキュンします。早く続きが読みたいです。
いい。彼氏最低だけどむしろよくプラスで捉えてたなって感じだけどこのためだよそうこのため。作家さんと仲良くするのじゃ。
ありそうでなかったストーリーです。意地悪なんだけど優しさがあって、愛されるってこういうことなんだと実感できる漫画。
好きな感じ
絵もかわいいし、キャラも好き。
作家と編集の恋愛とか普通にありそう。
こんなカッコイイ作家さんなら好きになるよね~!by 匿名希望-
おもろい
先生がSな感じでこっちもドキドキします。
センター分けかっこいいです。
こんな風に言われてみたい〜て思いますby 匿名希望-
イケメン作家の助手とか最高です!全ての助手になりたいな〜と思いながら読んでいました。これからの展開が楽しみです。
私は好き
なかなかはまりました!まだ、無料分しか読んでないけど、おもしろいです。これからの展開が楽しみです。可愛いし、カッコいい。優しい言葉が響いたりしてキュンキュンします