みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料分だけ読んだんですが、これからおもしろくなりそうです。担当の作家さんは何でもできるイケメンですが、全部捧げろと?これは先も読んでみようと思います。
絵が好きなので
購入してみようかなって思ったけど、なんか引き込まれる感じがなくて残念。
ありきたりな展開なので途中でやめてしまいました。by ミーユー- 3
面白い♪作家さんと編集さんのラブです♪ドキドキしちゃいますね~!公私ともに、ってかんじで、好きです♪
絵も綺麗だし、これからの続きが気になります!
新しいライバル?な作家さんも現れてますます楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗で立ち読みしてみました。
話のリズムむ良いし、今後が気になります。by ややこしいなぁ- 0
ありがち展開ですが、担当についた先生がかっこいいし、新人作家にも気に入られ、羨ましい展開です。更新がゆっくりめですが、続きが楽しみです。
うーむ
単純な流れで、少々残念な感じです。絵ももう少しバランス良くなればと思いますが、まだ無料の3話だけしか読んでいないので、これから面白くなるのかなぁと思います。
無料配信分を読みました。絵もかわいくてストーリー的にもいい感じでした。続きがきになるので購入しようと思います。
by ドーリーちゃん- 0
またこれから
まだ途中までしか読んでないけど、先が気になります。同じようなタイプがたくさんある中で、これからどんな事になるのか、読んでみたいと思います。
by HarryHarry- 0
まだ無料分しか読んでいないので、何が意地悪なのかは全然わかりません。これから意地悪になるのかな?という感じです。分かっている事は彼氏が最低って事です。