みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いじわる?
仕事のできる大人の男性って素敵です。
尊敬している存在の人に意識してもらえたら、やっぱり嬉しいです。仕事も恋愛も頑張ってと応援したくなります。by 2929299-
先生のワナにはまって
リナちゃんが仕事にも恋愛にも一生懸命で、応援したくなりました。
作家さんの担当になって、先生のワナにはまってしまい、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
ドキドキです
イケメン人気作家さんと編集担当の話。
初めは主人公と同棲彼氏との三角ドロドロかと思ったけど、あっさり浮気現場に遭遇し、彼とは終了。イケメン作家の要求に編集担当の彼女はどう対応して発展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
今のところは気になる展開?
まだ購入せずに無料配信を読んでいますが、そんなにいじわるされていません。ただひたすら主人公の女のコが純粋でひたむきで真面目という鈍臭い感じなところに恋愛が絡んでいくのかなー?!
by まえかみ-
意地悪系はなんだか、すき特別扱いされたいな。イケメンならなおさらいいげどもっとガンガン来てほしい、求めてほしい
浮気彼氏から助けてくれた感じすごいよかった!甘えてくるところもめちゃ可愛い!普通にあり!元カノうざすぎてイラっとした
エロい
エロいけど絵がキレイでストーリーもかなり好き!
こんなイケメン作家ならどんな事でもたえられる!続きがたのしみby 匿名希望-
三話までの感想です
ヒロインの同棲してた彼は駄目過ぎますが、終わりと同時に出会った作家さんがイケメン過ぎます。
リアルじゃあり得ないとは思うけど、こんな甘い罠ならかかりたい!by しゃめ-
おー
男も女も距離置こうなんて他にいいのができて、他がうまくいかなかったら戻ってこれるように保険かけてるしかないでしょーが。笑
ドキドキです
絵も可愛くて、好きです。ストーリーも面白く、ドキドキで作家の先生に振り回されてる感じもよかったです!
by マンガ大好き。-