みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

びみょー
設定がちょっとありきたりな感じで、作品に引き込まれて課金せずにはいられない!!とは、ならなかったのですぐやめちゃいました。。
願望
仕事は全力で頑張る主人公、イケメン2人に取り合われて…。完全に願望です。こんな事私の身にも起こらないかしら泣。仕事は全力で頑張ってますからぁー( T_T)完全に女子の願望です
無料分だけ読みました。
主人公一途で仕事熱心過ぎ。熱心すぎてセクハラされても我慢するってどんだけなの。by 匿名希望-
もう一歩かな
絵はいいと思いますが、ありきたりなストーリーですね。
無料分は読みましたが、課金はたぶんしないと思います。by 匿名希望-
うーーーん。
なんかありがちな設定。でもなんかめちゃくちゃで、現実味がないにしても、その現実味がない具合もピントがずれている感じ
。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
絵は綺麗だと思いますが、展開があんまりだと思います。あまり展開に期待出来ません。by 匿名希望-
予想
作家さん系の話なら民宿お泊まりあたりがあるんだろうなと思ったらやっぱりありました。
先が読める通りのストーリーな気がして読むのをやめました。by 匿名希望-
ふつう
絵が可愛くて読んでみましたが、ドキドキ展開かもしれないけど、ドキドキ出来ませんでした。何か今ひとつ魅力を見つけられませんでした。
薄いと思う
絵はキレイなほうだと思います。内容が薄く感じました。展開読めたしこういう内容の話を他のマンガでも読んだことあるので、またかーって感じです。
まさか、いじわる作家の担当になるなんて思いもしなかった女性。 いざ担当になると扱いがなんとも大雑把すぎて可哀想