みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
惜しい!
ドSイケメンものですが、細かいところが惜しい感じがします。設定的には大好きなんだけど、ちょっとやりすぎるとこがあったり、ほんとーにキュンとするにはあと一歩な気が…
by あ〜あ。- 0
うーん。。
絵は好きなんですが女の子がちょっと安易な感じがしちゃって、無料分まででお腹いっぱいになっちゃいました。
好みの問題なんでしょうが、もうちょっと芯のあるタイプの主人公の方が好きです。by 匿名希望- 0
こんな作家さんいるの〜
こんな作家いたらヤバすぎる!
展開が早くていい🎵by ひーちゃん06- 0
最初の無料分だけと思ったのですが絵も可愛くて課金してしまいました。
ストーリーも読みやすく早く続きます読みたいです。by 匿名希望- 0
笑った
元カレもなかなかやばいけど、おっさんもやばいし、相手の男もやばくて
基本女性を下にしか見てなくて笑えるby 匿名希望- 0
よくあるエッチな漫画…という感じ。絵も上手だし、もうちょっと登場人物に魅力があってストーリー性があるといいと思うのですが。。すみません。
お互い好きだけど担当だから中々付き合えなくてやっと付き合えたと思ったら嫌がらせされて悲しいです。幸せになってほしいです
かわいい
りなちゃんがかわいい、先生もかっこいい。なやにやしながら読んでます。なかなか進まなくて、先生にわたしも焦らされてます。
作家の先生との恋愛、ドキドキしちゃいます!また、作家の先生なのに、イケメンという、胸キュンポイント満載!
まず表紙で気になってしまったので試し読みからの購入(笑)
かなり続きにが気になる感じになっていてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0