みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
先生のゴウイングマイウェイ的なところがつぼです。無料配信ぶんさわりだけ読みましたが、主人公の女の子がこれから先生に手玉にとられるように恋してくのかなと想像しました。
恋愛までの過程がみたい
意地悪されてもてあそばれている感じから、急に本当の恋愛モードになるので、そこまでの二人の心の機微がもう少し細かくなっていると良かったと思います。
作画崩壊がすごかったかも、、
最初のほうは絵が綺麗だったぶん少し残念です、、、
お話自体はたまにジェットコースターに振り落とされそうになることもあるけど面白かった!by みいすけ。- 0
いいなー。
私もこんな先生なら、担当になりますっ!!
イケメン先生羨ましい〰️。
絵もキレイだし、お話も読みやすいので、購読決定〰️!by 匿名希望- 0
願望
仕事は全力で頑張る主人公、イケメン2人に取り合われて…。完全に願望です。こんな事私の身にも起こらないかしら泣。仕事は全力で頑張ってますからぁー( T_T)完全に女子の願望です
無料分を読んでます。
作家さんと…という設定ですが、これからどんな展開になるのか、はたまたよくある設定になるのか…続きを悩み中ですby 匿名希望- 0
担当作家といい感じになって仕事も恋も楽しそう!でも大体Sっ気のあるイケメン男子が多いから振り回されちゃいますね。
彼氏にフラれて仕事に生きる!って決めたけど、新しい仕事で出会った人にまさか!まさかの事ばかり…!!
よくあるパターンですが、甘いルックスの彼が素敵です!笑。by アムロちゃん- 0
最初は彼氏の浮気現場目撃した編集者を庇った優しい作家さんかと思ったら、、、
実は最初から狙っていたの?
無料分読んでいくうち、作家が編集に恋していく展開に、、、
気にはなるけど、購入はとりあえずまたにしようかなby 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな夢ある体験がしたいです!!エロサもほどほどで可愛らしい。よきところにライバルも表れて、少女漫画のあるあるではあるがそれもまた面白いです。
by レオるね- 0