みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作家さんと担当者の

漫画によくあるストーリーだと思います。
    絵はキレイで先生もイケメンでいいのですが、無料分だけで課金は迷う所です。

一生懸命で可愛いい主人公にイケメン作家のお話しの中でそれだけではなさそうで無料以降も気になるので読みたくなりました。

イケメン作家の担当になって、なんか展開が早いですね。でもハッピーエンドになって欲しいところですがどうなるのでしょう。

ん…

最初の彼氏は最悪でした。浮気現場まで見られたのに、言い訳するとかあり得ません。
    ゲーム、その後の展開で、仕事中なのに意識も分からないほど酔って、作家にやられる主人公もどうかと思う。

作家の彼と編集者のヒロインのお話です。ピンチを助けてくれた彼に惹かれるのは自然な流れに思いますし、彼の今後の出方に目が離せません!

絵が可愛い

絵が可愛いくて、女の子頑張り感も、先生のイケメン裏アリ感も、気にならずに、すいすい読めます。テンポもありますが、無理矢理感もない。作者様が上手なんですね。

まさかのー?!

頑張りまくりの主人公さん空回りしまくりで彼氏には距離置かれ、仕事中に浮気現場見ちゃうとか最低よね。。。可哀想過ぎ〜
    担当になって嬉しい!頑張るぞ!と意気込みつつ美味しいお酒に飲まれてしまい。。。
    お酒飲まないからわからないが、お酒に飲まれると何かしらやらかすものらしー。。。
    イケメン爽やか先生の本性は中々曲者でした⭐︎

面白い♪作家さんと編集さんのラブです♪ドキドキしちゃいますね~!公私ともに、ってかんじで、好きです♪

絵も綺麗だし、これからの続きが気になります!
    新しいライバル?な作家さんも現れてますます楽しみです。

ありがち展開ですが、担当についた先生がかっこいいし、新人作家にも気に入られ、羨ましい展開です。更新がゆっくりめですが、続きが楽しみです。