みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです。好きなストーリーです。
    イケメン先生というだけで、良いです。
    幸せになってほしいなぁ、
    でもすれ違っちゃうのかな。
    お高いが惹かれあってのが表情に表現されていて、そこにキュンキュンします。
    更新が待ち遠しいです。

1話目まで読みました。
    真面目で可愛い彼女には、浮気するような彼氏ではなくて担当作家みたいな人が見つかってよかったと思う!

タイトル通り

まさに意地悪な作家さん。
    でもこんな人の担当になったらそりゃ好きになっていってしまうよねって思う。
    次回以降主人公のダメっぷりと作家さんのイジワルっぷりが楽しみです。

絵も好きだし、仕事を頑張っているからこそ出会える恋愛ストーリーかなあと思って楽しみに続きを待っています

なんだか

なんだか、こういう感じのお話し好きなようです( ´∀`)地味にはまっていますよ。最後まで楽しく読みたいです。

絵がとても好きです!主人公になった気分で読んでますが更新がちょっと遅く続きが見たくてウズウズしてしまいます。
    もっと早く更新して欲しいです

ドキドキ

作家さん、美形過ぎるでしょー!しかも、夫婦の演技が、じょうずで、まぁ!読んでるこっちが、恥ずかしい!ドキドキしちゃう!

いじわる作家さんでもカッコいいなら、いじわるさりてもいいかなぁ~って思えちゃう本です。無料分しか読んでいませんが続きはきになります。

サイコー😍💓💓

あたし、久しぶりにあたりのマンガに出会いました(//∇//)

何回でも読み返せるょ笑
    アシスタントけいなやつ好きー

作家と編集さんとはいえ、年頃の男女、一緒にいれば惹かれていくよなぁと。イタミ先生かなりのイケメンだし♪見ていてキュンキュン☆まだ途中読みですが、続きが気になるので購入予定です。